- 注目の話題
- 田舎の市営団地に住んでます。 生活がとても苦しいです。 金融資産が2200万円しかありません。 これでは市内のグレードの低い建売のマイホームしか買えません
- 悪さばかりの息子、サッカーを止めさせるか悩んでます。 11歳の息子、夏休みに住んでいるマンションの駐輪場でサッカーの自主練をしていました。私はパートに出ていて
- 旦那の小遣い月3万、それ以外にスマホ代が18000円くらい。スマホ代と言っても、クレジットカードで使った分も含まれてるため、すぐ内訳が分かりません。アマプラとか
私は今好きな人がいます。でも、その人を好きな子がいて、その子は積極的で自分からよ…
私は今好きな人がいます。でも、その人を好きな子がいて、その子は積極的で自分からよく話しかけに行くのですが私は消極的で自分からあまり話しかけにいけないです。
あと、友達からLINEをもらったのですが『急に追加されたら怖いかな』と思い追加できずにいます。どうしたらいいのでしょうか…
タグ
No.3804361 23/06/01 19:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
友達からLINE貰ったという展開は
このあとどうするのかと
試されているのです!
消極のままで行くのか、
積極で行くのか、
積極になる機会が提供されたと
捉える事が出来ます!
追加ポチッだけの積極を
試されています!
追加した先でまた悩みなさいよという
積極の入口にいます!
友達からLINEを貰えたというのは
そういう事です。
怖いかなと思われたら
思われたで、
気の利いた返しをすればいいのです!
そしていつなら積極になれるのと
問われているんです!
ファイトだ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧