- 注目の話題
- 旦那の小遣い月3万、それ以外にスマホ代が18000円くらい。スマホ代と言っても、クレジットカードで使った分も含まれてるため、すぐ内訳が分かりません。アマプラとか
- お互い31歳で1年前から同棲してる彼女がいます。 「最近将来への不安で消えたくなります。今後はご飯を食べるのを別々にして距離を置きたい」と言われました。 確
- 悪さばかりの息子、サッカーを止めさせるか悩んでます。 11歳の息子、夏休みに住んでいるマンションの駐輪場でサッカーの自主練をしていました。私はパートに出ていて
今日めっちゃ疲れたぁ ほっこりするエピソードなどあったら教えてくださいm(_ …
今日めっちゃ疲れたぁ
ほっこりするエピソードなどあったら教えてくださいm(_ _)m
癒されたい〜
No.3804402 23/06/01 20:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
肩の可動域が狭い80代男性の患者さんに、リハビリ施術者が聞きました。
「普段の生活で不便なことはありますか?」と。
患者さんは
「いえ、日常には支障はありません。」
と答えました。
その会話を近くで聞いていた患者さんの奥さん
「そりゃそうでしょうねぇ。私が全部やってるものねぇ。何が『日常には支障はありません』よ。」
と言っていて、笑いました😂
今日スーパーのトイレで、小学生くらいの女の子にワッ!!って驚かされて、ん??ってなってたら「ごめんなさい!すみません!」って言われたの可愛かった~
一緒に来てたお姉ちゃんを驚かしたつもりだったみたい
ちゃんと謝れる子いいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧