ヤリモクナンパで困ってます… 体型的に?ぽっちゃりではあるのですが、胸が大きく…

回答5 + お礼4 HIT数 708 あ+ あ-

2023/06/02 11:34(更新日時)

ヤリモクナンパで困ってます…
体型的に?ぽっちゃりではあるのですが、胸が大きく友達からは羨ましいと言われますが
街中で友達待ってるだけでも声を掛けられます
特に中年のおじさんからが多く困ってます

私自身学生でバイトしているのですが、副業で少しエッチな恰好で動画配信などしてます
たまにオフ会などするのですが、やっぱりそういう目的が多いです
そういう活動してるので、仕方ないなとは思いつつも辛いです

ただ反対に?気になる男性には全然向いてもらえないというか
バイト先に気になる男性がいて、困っていたら黙って手伝ってくれたりします
(手伝うのは私だけじゃないので、好意ではないと思います)
以前、彼が旅行するって話をしてて、一緒に行きたい旨を伝えたら断られました…

でも、そこから彼が気を遣ってかたまにご飯やお茶を誘ってくれて
旅行の話が出たので、もう一度行ってみたいと伝えたら、任せると言われました
正直彼のことは好きなので、このチャンスは逃したくないです
彼ならそういう関係になっても良いかなって思ってます

ただ今の時代SNSとかで色々と彼と旅行行ったこととかがバレないかとか不安です
少しストーカーっぽいファンもいて…お店に来て
そういう活動をしてることがバレそうになったこともあったので…

タグ

No.3804577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普段から自分で露出の多い服を好んで着てるので、変な人が周りに集まりやすくなってるんです。
なので、身近で主さんがいいなと思った男性がまともであればあるほど、主さんには行かなくなってるんじゃないでしょうか?
普段からそういうちょっとした色気?で落とすような癖、ついてません?
だって、気になる男性と付き合ってもないのにいきなり旅行って…
しかも彼とならそういう関係になってもいいって、もはや主がヤリモクじゃないですか。
男性が本気で愛する女性って、そんなヤリモクじみた誘い方する女性じゃないと思います。
動画配信などで感覚がおかしくなってるんだと思いますが、本命の人には体をウリにして行かない方がいいと思いますよ。

No.2

>> 1 普段は露出はそんなに多くないです

色気で落とすとかではないと思います
確かに動画配信で感覚がおかしくなってるかもですが…

それにいきなり旅行ってのも変だとは分かってます
その時は自分でも訳も分からずに言ってしまって、反省してます

No.3

その副業やめたらいいんじゃないですか?

誰にでも気遣いのできる人って、貞操観念しっかりしてる人が多い気がします。

No.4

>> 3 やっぱりそれなりにお金にはなるので…難しいです
中には優しい方もいて、色々助けてくれる方もいるので

確かに真面目な人ではありますね

No.5

ヤリモクナンパで困っています
から始まって
ストーカーぽいファンもいて
ってただの自慢スレですか?

旅行いったって自分がSNSで報告しなければ誰もわからない事
気にずにやりたいだけやってくれば良いです

No.6

ネット上で顔出しで露出してる方ということは、プライバシーを世界中にばら撒いている自覚を持つことが重要です。

その上で、交際バレを防ぎたい時は芸能人の立ち回りを参考にします。

旅行する場所には一緒に向かうのではなく、現地集合にする。
同じマンションに入る時は時間差で入る。
もし可能であれば同じマンションに住んでしまう、とかですね。

恋人も守れることになります。

No.7

>> 5 ヤリモクナンパで困っています から始まって ストーカーぽいファンもいて ってただの自慢スレですか? 旅行いったって自分がSNSで… ん?自慢じゃないですよ

そうですね、SNSに挙げないようにはしますが
今は誰が見てるか分からなくて

No.8

>> 6 ネット上で顔出しで露出してる方ということは、プライバシーを世界中にばら撒いている自覚を持つことが重要です。 その上で、交際バレを防ぎた… 有名とかじゃないので大丈夫だとは思いますが…

せっかくなら一緒に行く時間も楽しみなので…

No.9

>8
そうですか。
SNSでの晒し行為やストーカーに対し不安がってたので対策として教えましたが、別に気にしないレベルなら普通に行ったら良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧