ヤリモクナンパで困ってます… 体型的に?ぽっちゃりではあるのですが、胸が大きく…
ヤリモクナンパで困ってます…
体型的に?ぽっちゃりではあるのですが、胸が大きく友達からは羨ましいと言われますが
街中で友達待ってるだけでも声を掛けられます
特に中年のおじさんからが多く困ってます
私自身学生でバイトしているのですが、副業で少しエッチな恰好で動画配信などしてます
たまにオフ会などするのですが、やっぱりそういう目的が多いです
そういう活動してるので、仕方ないなとは思いつつも辛いです
ただ反対に?気になる男性には全然向いてもらえないというか
バイト先に気になる男性がいて、困っていたら黙って手伝ってくれたりします
(手伝うのは私だけじゃないので、好意ではないと思います)
以前、彼が旅行するって話をしてて、一緒に行きたい旨を伝えたら断られました…
でも、そこから彼が気を遣ってかたまにご飯やお茶を誘ってくれて
旅行の話が出たので、もう一度行ってみたいと伝えたら、任せると言われました
正直彼のことは好きなので、このチャンスは逃したくないです
彼ならそういう関係になっても良いかなって思ってます
ただ今の時代SNSとかで色々と彼と旅行行ったこととかがバレないかとか不安です
少しストーカーっぽいファンもいて…お店に来て
そういう活動をしてることがバレそうになったこともあったので…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普段から自分で露出の多い服を好んで着てるので、変な人が周りに集まりやすくなってるんです。
なので、身近で主さんがいいなと思った男性がまともであればあるほど、主さんには行かなくなってるんじゃないでしょうか?
普段からそういうちょっとした色気?で落とすような癖、ついてません?
だって、気になる男性と付き合ってもないのにいきなり旅行って…
しかも彼とならそういう関係になってもいいって、もはや主がヤリモクじゃないですか。
男性が本気で愛する女性って、そんなヤリモクじみた誘い方する女性じゃないと思います。
動画配信などで感覚がおかしくなってるんだと思いますが、本命の人には体をウリにして行かない方がいいと思いますよ。
ヤリモクナンパで困っています
から始まって
ストーカーぽいファンもいて
ってただの自慢スレですか?
旅行いったって自分がSNSで報告しなければ誰もわからない事
気にずにやりたいだけやってくれば良いです
ネット上で顔出しで露出してる方ということは、プライバシーを世界中にばら撒いている自覚を持つことが重要です。
その上で、交際バレを防ぎたい時は芸能人の立ち回りを参考にします。
旅行する場所には一緒に向かうのではなく、現地集合にする。
同じマンションに入る時は時間差で入る。
もし可能であれば同じマンションに住んでしまう、とかですね。
恋人も守れることになります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧