ヤリモクナンパで困ってます… 体型的に?ぽっちゃりではあるのですが、胸が大きく…
ヤリモクナンパで困ってます…
体型的に?ぽっちゃりではあるのですが、胸が大きく友達からは羨ましいと言われますが
街中で友達待ってるだけでも声を掛けられます
特に中年のおじさんからが多く困ってます
私自身学生でバイトしているのですが、副業で少しエッチな恰好で動画配信などしてます
たまにオフ会などするのですが、やっぱりそういう目的が多いです
そういう活動してるので、仕方ないなとは思いつつも辛いです
ただ反対に?気になる男性には全然向いてもらえないというか
バイト先に気になる男性がいて、困っていたら黙って手伝ってくれたりします
(手伝うのは私だけじゃないので、好意ではないと思います)
以前、彼が旅行するって話をしてて、一緒に行きたい旨を伝えたら断られました…
でも、そこから彼が気を遣ってかたまにご飯やお茶を誘ってくれて
旅行の話が出たので、もう一度行ってみたいと伝えたら、任せると言われました
正直彼のことは好きなので、このチャンスは逃したくないです
彼ならそういう関係になっても良いかなって思ってます
ただ今の時代SNSとかで色々と彼と旅行行ったこととかがバレないかとか不安です
少しストーカーっぽいファンもいて…お店に来て
そういう活動をしてることがバレそうになったこともあったので…
タグ
No.3804577 2023/06/02 01:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 554HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…21レス 409HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧