女優肌ファンデとかモデル級美肌 美容液とかいろいろ試したけど 全く効果感じな…

回答3 + お礼0 HIT数 238 あ+ あ-

2023/06/02 18:03(更新日時)

女優肌ファンデとかモデル級美肌
美容液とかいろいろ試したけど
全く効果感じない。
女優にもモデルにもなれた気が
しない。
肌綺麗にするの難しい。
愚痴でした。

タグ

No.3804881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

前にディオールの美容液使ってて、それつけてた時は、よく肌が綺麗と言われましたが、
ある時、通っているプールが原因で顔中真っ赤に。蕁麻疹?みたいのも出来て、皮膚科に行くと、今はそんなものを使ってたら余計に悪くなると。 
で、今はサ◯ホワイトという純度の高いワセリン(皮膚科の先生も認めてくれた)のみ。ちなみに1000円。それでも、肌が綺麗と言われる事もあり、あのディオールは何だったのか、、、。

No.2

私も昔デパコス試しまくってた時期ありましたが、合わないコスメで逆に肌ただれました。
アルビオンとアクセーヌはデパコスの中でも安心して使えますが、結局プチプラ(ハトムギ化粧水とか牛乳石鹸)とかも普段使いしてます。
高いもの使えばいいってこともないですよね。本当お金をたくさん捨ててしまいましたが勉強になりました。

No.3

オーガニックの物を使うといいですよ。
私は、美容サロンセラピストの卵で、フェイシャルエステ習いに行ってます。

サロンで使用しているものは、全てオーガニックのもので、デパコスは、パッケージが高いだけで効果薄いと聞きました。

美容サロン、美容外科でフェイシャルエステ受けてみると、オススメ商品教えてもらえたりしますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧