旦那の仕事関係で 他部署に電話をする事がありますが、電話ごしに、 気持ち悪いな…
旦那の仕事関係で 他部署に電話をする事がありますが、電話ごしに、
気持ち悪いなど 悪口を言われています。
私は 外見的には 可愛いや美人って褒められてきているほうですが、声質が アニ声で 高いので 声質などを 気持ち悪いと言われていると思います。決して作っている声ではなく自然に出ている声です。
不妊治療院でも、看護婦に
薬の錠剤を数えている時、キモキモ言われてます。その看護婦は性格に一癖ある顔つきしてます。
旦那の仕事関係の他部署の人は一見、人は いい人そうに見えるけど、腹の底で人を馬鹿にするような性格で ひねくれてました。つか鼻まがってるし、私の見た目を気持ち悪いって馬鹿にしてるとしたら、おめーに言われたくねーわ💢って気持ちです💢
以前、その人の前で、書き物をしたんですが、 キモ キモ と言われ 違和感感じました。
人が目線をずらしてからキモキモって言うのって、
ガチで性格悪いですよね?
私は、人に対して そういう陰湿な事した事がないので 今も そいつらにムカついてます。
顔が、さほど良くない人間ほど人の外見や 声質を 馬鹿にするのって何故ですか?性格歪んでるから 鼻曲がったんですか?
タグ
No.3805530 2023/06/03 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧