ファンレターの宛先間違ってました… 「○○ ファンレター」で調べて1番上に…

回答3 + お礼0 HIT数 224 あ+ あ-

2023/06/05 01:43(更新日時)

ファンレターの宛先間違ってました…

「○○ ファンレター」で調べて1番上にあった公式サイトのお知らせページの住所に送ってたのですが、それが古いもの(協力関係の会社の住所)だったみたいです。間借りしてたのから独立、みたいな…?

一応新住所も別のところにあったのですが気づきませんでした…。サイレントだったらしく、他のファンもバラバラのタイミングで気づいてたみたいです。(私がファンになったのはそれより後ですが……)

自分が悪いんですけどショックです。
ファン多いので内容覚えてるとか思ってないですけど、推しの事考えてレターセット決めた時とか、二通とはいえ感想送ったりしてたのが全部届いてなかったのか…って感じで。

今3通目書いてて初めて気づきました。でももう1回初めましてから書こうかと思ってます。

悲しみから立ち直る方法教えてください…

タグ

No.3806455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

先方が郵便局に転送届が出していれば、旧住所に送っても新住所に届くよ。ちゃんと届いてる可能性が高いと思う。

No.2

文章に添えてしまうのはどうですか?
2通別住所に送ってこれが3通目です!届きますように!と。

No.1

新しく書くしかないでしょ、今までの分取り返しましょ、巻き返しましょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧