掲示板で知り合った友人からお金持ちのセフレがいて、その人がお小遣いくれるから一緒…
掲示板で知り合った友人からお金持ちのセフレがいて、その人がお小遣いくれるから一緒遊ぼうって誘ってきたけど、信用してもいいのでしょうか?
タグ
No.3806738 2023/06/05 15:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
騙す意図があるにしろないにしろ、
・身元不確かな掲示板での知り合い
・セフレという不誠実な関係
・お小遣いをもらうという実質売春行為
怪しくて信用しきれない情報しかないので、今回はお断りしたほうがいいのでは…。
セフレに会わないかってことなんですね。
主さんは、多分その友人にお金で売られようとしてますね。やらせてくれる友達紹介したらお金が貰えるんです。
売春させられそうになってますよ。
そもそもその友人が主さんが思っている性別年齢名前素性の人とは限らないでしょう。
反社の怖いオッサンが若いふりして主さんを誘い出そうとしているのかも知れないし。
単純に男が3Pしたがってて友達連れてきてて言われて、小遣い貰えるからヤラない?て誘いでしょ?
友達の前でセックスする勇気があるなら行けばいいんじゃない。
普通は友達と3Pなんてやりたくないけどね。
自分の裸とか性癖知り合いには知られたくないでしょう?
それに金持ちだから金払えば何でもありだと思ってて複数に輪姦される可能性もあるけど、それでも小遣いが欲しければ主さん次第。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 539HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 235HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧