書類選考通り、面接日程折り返し連絡しますと言われて待っていたのですが、今日紹介会…
書類選考通り、面接日程折り返し連絡しますと言われて待っていたのですが、今日紹介会社から辞退したの?言われました。
一言も辞退言ってないです。面接日程折り返し連絡する言うから待ってたんですけど連絡なくて言ったら転職希望の会社より連絡あり、辞退と聞きましたがと言われました。
私自身辞退なんて一言も言ってません。何日間か都合の良い日聞かれたので言って折り返し連絡待ってました。言ったらけどメモに辞退の事書いてあるんですけど言われました。
何だかモヤモヤします。
面接行く前から印象悪くなってしまったかなとか罪悪感みたいな気持ちがあり、どうしたらいいか困ってます。
素直に辞退なんて言ってはないとは言いましたが、その会社で何か言われてないか不安です。
折り返し連絡また来ないです。
どうしたらいいですか?
タグ
No.3806822 2023/06/05 18:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わけがわからない状況はつらいですね。
ただ、こちらの言っていないことで話が進む会社は、就業されない方が結果的に良いのかなと思いました。
紹介会社も貴方の話を完全に疑うようでしたら、他の会社を探された方が安全かもしれません。
とりあえず他の求人見つつ、3日~1週間連絡なかったら、次の求人へゴーと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧