電車内や駅で、大勢から、足を踏まれたり、目を突かれたり、暴力被害を受けました。 …

回答7 + お礼0 HIT数 403 あ+ あ-

2023/06/06 07:46(更新日時)

電車内や駅で、大勢から、足を踏まれたり、目を突かれたり、暴力被害を受けました。
または、電車に乗ろうとすると、大勢から「デブ」等の中傷も受けました。
差別や偏見、中傷、暴力をやめてほしいです。
混雑時等、とてもマナーが悪いので、改善してほしいです。

ある日、怖そうな男性に、押すな、キチガイと突然に言われて、殴られた事がありました。
私の周囲に、「ヌルヌル出てきて気持ち悪い」と独り言を言う変な女の人達もいました。
差別、偏見、暴力被害を受けましたし、迷惑な変な事を言う人が多いので、やめてほしいです。
駅員さんに、その事を相談すると、冷たい態度で、○○の放送のせいだから仕方ないとか、○○悪霊のせいだから仕方ない等と言われました。
これからは、差別、暴力が無いように、真面目に親切に対応するようにお願い致します。

または、学生達は、いつも無駄話をしてうるさいし、他人に失礼な事を言ったり、中傷をするのですが、、突然に目を突かれた事がありました。
警察に言います、やめて下さいと言ったら、「駅のマイク放送で、貴方が○○を殴った悪い奴だから、殴りましょうと言っていた」と言われました。
信じられないですが、私もそのような放送を聞いた事がありました。
しかし、どんな理由でも、暴力はしないようにしてほしいです。
放送で個人の悪口やデタラメを言うとか、本当に驚いたし、怖かったし、人権侵害やデタラメ、私への嫌がらせの放送は、やめてほしいです。
嫌がらせやデタラメの放送を聞いて、目を突いたり、暴力もしないようにしてほしいです。
人権侵害の迷惑放送も、絶対にやめてほしいです。
誰かを殴れ、嫌がらせしろみたいな指示の放送は、絶対にしないようにしてほしいです。

町や職場でも、差別や偏見、暴力を受けましたし、私は、辛くて悩んでいます。
駅の迷惑放送のせいで、数々の差
別や暴力被害を受けました。
どうか、人権侵害や迷惑な駅のマイク放送をしないように、客の差別や中傷、嫌がらせ、暴力がなくなるように、お力添えをお願い致します。
宜しくお願い致します。

タグ

No.3807109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

故意に他人を嫌な目に遭わせる人間は多いです。
他人を嫌な目に遭わせる事で大金を失ったり社会的信用を失わなければ全く反省しようとしない人達が殆どなのでしょう。失うとわかっててやる人達はもはや理性が壊れているのでやられる側は逃げるしかありません。

No.2

うん。統合失調症だね!!
お薬飲んで頑張ろうね!!

No.3

ここに書き込んだことを病院の心療内科で聞いてもらうのをおすすめします

No.4

あらまあ、お薬の時間ですよ

いつもの症状ですね
安静にしていましょうね

No.5

気持ちは分かるけど、お力添えをってここで言われても困ります。
だって警察とかではないんだから。
本当にどうにかして欲しいなら鉄道会社や警察へどうぞ。
ここではあくまでもアドバイスしか出来ませんので。

No.6

精神科or心療内科=頭がおかしい人が来る場所ではないし、みんな優しく接してくれるので一度行ってみるのをオススメします。私自身も精神科に通っていて最初は躊躇いがありましたが、今はちゃんと行けてます。
そして、貴方は統合失調症の疑いが強くあるのでもしかしたら、精神科などでも酷い行いをされていると思ってしまうかもしれませんがもしそのようなことがあった場合でも粘り強く病院へ通ってください。最初の方は苦しいけれど貴方を救ってくれる場所はそこしかありません。

No.7

ファイティン(-.-)y-~

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧