カラオケで店員さんに部屋に入らないようにお願いするのってできますかね?カラオケ店…

回答6 + お礼4 HIT数 753 あ+ あ-

2023/06/06 18:47(更新日時)

カラオケで店員さんに部屋に入らないようにお願いするのってできますかね?カラオケ店によって変わる?

タグ

No.3807313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か注文したときに入らずにどうやって持ってきてもらうの?

No.2

ドリンクバーの店舗なら、フードメニューなどを注文することがない限りは入ってくることはありません。

No.3

歌ってる時に入って来て欲しくないの分かります

飲み物はワンドリンク制じゃないドリンクバーのお店なら最初にコップ受け取るから部屋には一切入って来ませんよ

危ない事や迷惑行為があったらいけないのでカメラはついてますから部屋に来ないからってしてはいけない事をするとかはやめて下さいね

No.4

>> 1 何か注文したときに入らずにどうやって持ってきてもらうの? 特に何か注文する気はないです。ワンドリンクだったら仕方ないけど。

No.5

>> 2 ドリンクバーの店舗なら、フードメニューなどを注文することがない限りは入ってくることはありません。 そうなんですか?ならよかった。

No.6

>> 3 歌ってる時に入って来て欲しくないの分かります 飲み物はワンドリンク制じゃないドリンクバーのお店なら最初にコップ受け取るから部屋には一切… ドリンクバーの店にしようと思います。してはいけないことはしませんよ。回答者さんと同じで歌ってる時に入ってきて欲しくないんです。

No.7

皆さんの回答どおりで何か注文なければ入ってこないよ。
あとは、終了時間の約10分前に部屋に電話がかかってくるか、
店によったら直接、部屋に言いにくるか?
昔はそんな、こともあったけど最近はどうやろう。

ま、「部屋に入ってこないでほしい」とか言っちゃうと怪しいことするかもしれない客だと警戒されそう(*´ω`*)

No.8

>> 7 行ってきました。部屋に入ってこないで欲しいって言うことはできませんでした…

No.9

私がバイトしてたカラオケは防犯カメラがついていて、休憩中とか夜勤で暇な時はぼーっとそれを見てました。やましいことするならやめた方がいいですよ。
歌の途中で入ってこられるのが嫌ならドリンクバーのお店選ぶといい。注文さえしなければ入ってこない。

No.10

基本的に勝手に入ってくることはありません。
契約時間中はお客様の空間になるわけで、事件性の恐れでもない限り、そこに踏み入るのは冒涜にあたります。
ま、私は料理頼んで部屋にスタッフ入ってきても、会釈しつつガンガンに歌いますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧