カラオケで店員さんに部屋に入らないようにお願いするのってできますかね?カラオケ店…
カラオケで店員さんに部屋に入らないようにお願いするのってできますかね?カラオケ店によって変わる?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私がバイトしてたカラオケは防犯カメラがついていて、休憩中とか夜勤で暇な時はぼーっとそれを見てました。やましいことするならやめた方がいいですよ。
歌の途中で入ってこられるのが嫌ならドリンクバーのお店選ぶといい。注文さえしなければ入ってこない。
歌ってる時に入って来て欲しくないの分かります
飲み物はワンドリンク制じゃないドリンクバーのお店なら最初にコップ受け取るから部屋には一切入って来ませんよ
危ない事や迷惑行為があったらいけないのでカメラはついてますから部屋に来ないからってしてはいけない事をするとかはやめて下さいね
皆さんの回答どおりで何か注文なければ入ってこないよ。
あとは、終了時間の約10分前に部屋に電話がかかってくるか、
店によったら直接、部屋に言いにくるか?
昔はそんな、こともあったけど最近はどうやろう。
ま、「部屋に入ってこないでほしい」とか言っちゃうと怪しいことするかもしれない客だと警戒されそう(*´ω`*)
基本的に勝手に入ってくることはありません。
契約時間中はお客様の空間になるわけで、事件性の恐れでもない限り、そこに踏み入るのは冒涜にあたります。
ま、私は料理頼んで部屋にスタッフ入ってきても、会釈しつつガンガンに歌いますが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧