Aくんにナンパのような形で声をかけられインスタを交換しました、そしたらAくんと私…

回答2 + お礼0 HIT数 190 あ+ あ-

2023/06/08 00:03(更新日時)

Aくんにナンパのような形で声をかけられインスタを交換しました、そしたらAくんと私に共通の友人Bくん(Aにとって親友)がいることが分かり色々な話をしていくうちに意気投合しました、今度遊びに行こうと誘われ行こうと思ってるんですが、「二人で遊ぶの?」って聞いたら、「Bも誘ってもいいけど、2人がいい」って言われました。この場合どういう心理なのでしょう、、2人の方が好きなのか、好まれてるのか、それともただやりたいだけ?うぶなので教えてください>_<

タグ

No.3807362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいじゃないですか〜!
2人がいいってことは少なからず好意はあるということです。ナンパの時点でそうですが。ヤりたいだけか、本気かは正直行ってみないとわかんないかなと思います。
ヤリモクなら恋愛の話や性的な話をたくさんぶっ込んでくるはずですよ!それでこの後行けるかな〜って判断するわけですから!
本気でも恋愛の話はしてくると思うけどたぶんそこまで踏み込んでこないし性的な話なんてほぼ確でしてきません!
楽しんでください!

No.2

何で男2女1で遊ぶのよって感じ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧