3年付き合った彼氏と3ヶ月前に別れました。私が振られた形でお別れしたのですが、大…

回答5 + お礼1 HIT数 408 あ+ あ-

2023/06/07 01:01(更新日時)

3年付き合った彼氏と3ヶ月前に別れました。私が振られた形でお別れしたのですが、大好きだったので最後は別れたくないと泣いてしまいました…。しかし相手はもう無理の一点張りだったので諦めて別れました。さっぱり忘れるためラインはブロックし、仕事関係で知り合ったので顔を合わすことはありますが極力避けていました。最近会社の懇親会でひさびさにがっつり再会したのですが、私が他の人と話していると気づいたら彼が無言でこちらをみていました。気のせいかと考えすぎないようにしていたのですが結局何度もこちらをみていました。話しかけてくることもないのですが、真顔で何分もこちらをみていて、LINEブロックしたのが気に入らなかったのか避けたのが気に入らなかったのかわかりません。

タグ

No.3807519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どの様な理由で、別れたんですか?

No.2

>> 1 別れた理由は、価値観の擦り合わせは俺には出来ないし妥協も無理になった。1人で生きていきていきたいし結婚適齢期の責任を取りたくないといわれました。

No.3

そんなん別れて良かったよ。
何だかんだ理由付けて別れたかっただけ。
他理由があるように感じる。
考えるだけ時間の無駄。
さっさと忘れて、次にいきましょう!!

No.4

その様な身勝手な理由だったんですか…

だから彼は、話し掛けてもこず、遠くから冷たい目で見てただけだったんですね。

No.5

気にしても仕方ないよ。

No.6

なんちゅー自己中な理由…。
正直まだ未練あるけど的な?なんであれ理由なんてもう無視無視!
そんな自己中男踏みつけて次行こ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧