会話の中で何言っても「しぬww」って言う人、あれ何なんですか?流行りなの?会話繋…
会話の中で何言っても「しぬww」って言う人、あれ何なんですか?流行りなの?会話繋がらないしすごい頭弱く見えるけど。
3人組のダンスユニットをやってるんですけどメンバーの二人が異常に乱用しててもう常に「しぬ」しか言わない。本当に数秒置きに言ってる。
新しく出たジュースをメンバーが買ってて「あ!私も今日同じの買ったよ」→「しぬ」
ゲーセンに可愛いお菓子があって「これ近所のお店にも売ってた!」→「しぬ」
「さっき外で○○さん(ファン)とすれ違ってびっくりした」→「しぬ」
「この写真おもしろくない?」→「しぬ」
意味が分からない。その、しぬって何?しぬしか言えないの?と思っちゃう
楽屋でもたまに言ってる人いるけどここまで乱用しないよ。。
ファンと話してる時も数秒置きに「しぬww」って言うけどそれファンの人会話楽しいのかなと思っちゃう。
まぁ誰がどう思おうと知らないけど
半年前に友人を自死で亡くしてる私にとってはふざけて「しぬ」の乱用してるのものすごい不快だな。普通に言葉を返す知能ないのかな。。
タグ
No.3807549 2023/06/06 21:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧