会話の中で何言っても「しぬww」って言う人、あれ何なんですか?流行りなの?会話繋…

回答1 + お礼1 HIT数 174 あ+ あ-

2023/06/06 22:25(更新日時)

会話の中で何言っても「しぬww」って言う人、あれ何なんですか?流行りなの?会話繋がらないしすごい頭弱く見えるけど。
3人組のダンスユニットをやってるんですけどメンバーの二人が異常に乱用しててもう常に「しぬ」しか言わない。本当に数秒置きに言ってる。

新しく出たジュースをメンバーが買ってて「あ!私も今日同じの買ったよ」→「しぬ」
ゲーセンに可愛いお菓子があって「これ近所のお店にも売ってた!」→「しぬ」
「さっき外で○○さん(ファン)とすれ違ってびっくりした」→「しぬ」
「この写真おもしろくない?」→「しぬ」

意味が分からない。その、しぬって何?しぬしか言えないの?と思っちゃう
楽屋でもたまに言ってる人いるけどここまで乱用しないよ。。
ファンと話してる時も数秒置きに「しぬww」って言うけどそれファンの人会話楽しいのかなと思っちゃう。
まぁ誰がどう思おうと知らないけど
半年前に友人を自死で亡くしてる私にとってはふざけて「しぬ」の乱用してるのものすごい不快だな。普通に言葉を返す知能ないのかな。。

タグ

No.3807549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 良くても悪くても使うので「やば」と同じ感覚なのかなーとも思うけど「やば」ですらそんな使わないですよね。
女子高生とかが一時期「しんじゃったww」ってよく使ってたけどもう言ってる人そんなに見ないし。
あんたらはそれいつまで言い続けるの?って思っちゃう
まともに会話できないし絶対「しぬー」って言うの分かってるからもうあまり話しかけなくなりました。笑

No.1

面白いと思ってるんじゃない?
面白くないけど。

• << 2 良くても悪くても使うので「やば」と同じ感覚なのかなーとも思うけど「やば」ですらそんな使わないですよね。 女子高生とかが一時期「しんじゃったww」ってよく使ってたけどもう言ってる人そんなに見ないし。 あんたらはそれいつまで言い続けるの?って思っちゃう まともに会話できないし絶対「しぬー」って言うの分かってるからもうあまり話しかけなくなりました。笑
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧