愚痴とか悩み聞かない系で、 人並みにあるべき、感情を見せなさすぎる人と…
愚痴とか悩み聞かない系で、
人並みにあるべき、感情を見せなさすぎる人というか、何かあってもあまり動じない雰囲気があり、ふわふわした不思議な雰囲気につつまれている方なんですが。
心霊系は、あまり受け入れない、信じないタイプで私と性格的に、あってそうであっていない感じがしました。
自然界の神様を信じる雰囲気なんです。
私は愚痴や悩みや人間的な心の弱さや怒りを普通に見せてくれる
人間らしい人が好きだし、友人が言う心霊系を信じます。
自然界のパワーにやたら取り込まれるようになる人って、宗教家でそうなってるんですか?例えば、キリスト教徒とか?
逆に病んでる人だったりしますか?
23/06/07 15:16 追記
私は、人に対して ノリが良く 友人から慕われる 根は 明るい性格です。
人並みに、愚痴 悩み 怒り 嬉しい感情を 友人に 普通に見せてきました。
ちなみに、すんなり辞めれないような変な宗教団体に 加入などは 絶対にしないし 、
変わった子は好きだけど、人間らしい感情を見せなさすぎる 人に 違和感を感じます。 人あたりは悪くなくても
何か自分と 違うってなる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ある意味そういう人って悟ってるとも言えるのかもしれませんね。
私も自然界の神様を信じてますが、やはり感情は出てしまいます。
いつも上機嫌でいようとしても、悲しい時は悲しいんですよね。
それで良いんだと思ってます。
ただ感情のままに人に当たるのは違いますがね。
友人には自分の感情を出しますが、
友人と思わない人には絶対感情は出しません。信頼関係が出来、心を許せる相手と感じ無い限り感情は出さないと思います。
たぶん主さんには、その方が心を開いて
いないだけで
音信不通なら主さんを友人と思っては
いなかったのでは無いでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧