26歳男のサンリオ好き 過去に付き合ってた人が26歳で、ラインの着せかえが…
26歳男のサンリオ好き
過去に付き合ってた人が26歳で、ラインの着せかえがクロミちゃんだったんですが
偏見ですが男女問わずサンリオ好きはメンヘラ系だと思ってますがどう思われますか?
結局相手から寂しさで鬱をこじらせたとかでフラれたんですが、その時に「セフレや友達にはなれても恋人を支える余裕がないから無理」と言われて
しばらく落ち込んでたのですが、あんなメンヘラと別れて良かったなと最近思えるようになりました。
私は30なのですが、身近にサンリオ好きな人がいないのて、しかも男性でクロミって、、と結構引くんですが、今時の若者は普通なんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結構前にサンリオ男子なんてのも話題になりましたし、街中見ていても、普通にそこらへんにサンリオ好きな男性いるように感じます。鞄にサンリオのアクキーとかつけてる男性結構いるから。
昔はクロミちゃんはメンヘラが好むとかバンギャが好むとか言われてましたけど、いまだに言われてます??
せフレや〜ってのは相手からしたら嫌われる為断る為にわざと言ってるような気がする。せフレにしたいならそんな下手な言い方しないだろうから。
サンリオ好きな人にメンヘラというのは
とても失礼ですよ。
本当に辞めてくださいね。
私もサンリオ大好きなのですが、
メンヘラではないですし、
全く関係ないですよ。
男性でも女性でも関係なく、
サンリオ好きだから
楽しめたらいいですよ。
男性はサンリオ好きだからこそ
私は女性だけど気にしないし、
引かないですし、
話してみたいなぁって
思いますもん。
その人はメンヘラじゃなく、主さんに恨まれないように?主さんを責めずに気をつかった言い方して主さんをふっただけだと思う。
サンリオ好きは日本中にも世界中にも大量にいるだろうから普通に考えてイコールメンヘラとはつながらないと思う。
サンリオ辻会長がイラストレーターに頼むとき伝えたという言葉。
『田舎から出てきた女の子が、勤め先から部屋に帰ってきてね、
いろんな思いを抱えて帰ってきたけど、
ふと、ちゃぶ台の一輪挿しの花に目を遣ると「今日も私はがんばったな」と思える。
そんな気持ちになれる絵を描いて欲しい』
サンリオは、むしろメンタルが弱っている人を救うために存在しているんです。
主さんの理論とは、真逆なんですよ。
主さんは病院に行って、
「病院って病人ばっかりだ!分かった!病院に来ると病気になるんだ!」
と思ってしまった人。
実際には、逆なんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 635HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 272HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 251HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 382HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧