悪いのは自分だし、ビビっていかなかったのも悪いけど、私にトラウマを植え付けた歯医…

回答3 + お礼0 HIT数 264 あ+ あ-

2023/06/08 10:40(更新日時)

悪いのは自分だし、ビビっていかなかったのも悪いけど、私にトラウマを植え付けた歯医者を許せねぇ。
死ぬほど痛い治療、高圧的な態度。トラウマ過ぎて、歯医者に行けなくなって放置してしまって、神経二本抜くことになってしまった。つらい。
他にも小さいけどまだ虫歯があります。治療頑張ります。

23/06/08 09:50 追記
歯がきれいな人を見るたびに、この人は虫歯なんかないんだろうなぁ。歯の神経全部あるんだろうなぁ。いいなぁ。ってなってしまうのがつらい!

タグ

No.3808426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁいい教訓ですね

とくに歯は取り返しつかないので、合わない歯医者はすぐ別の歯医者に行くとして、虫歯の治療がおわってからも三ヶ月に一度は歯医者に行くようにこれからはしましょう

どうせコンビニよりも多くあるんですから、合わなければ変えればいいのです

No.2

最初にヤブ医者に当たった時点で愚痴ったのなら理解できるけど、

その後に自業自得で不幸になってから思い出したように愚痴るのは
なんか同情できない。

No.3

これに懲りたらそもそも虫歯にならないよう気をつけて、定期検診を受けることをおすすめします。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧