彼氏は私の胸や性器を舐めるのが好きなんですが 私には何が楽しいのかわからないし…

回答4 + お礼4 HIT数 1230 あ+ あ-

2023/06/09 12:00(更新日時)

彼氏は私の胸や性器を舐めるのが好きなんですが
私には何が楽しいのかわからないし、恥ずかしくて仕方がないです
気持ち良くないわけではありませんが
顔がその位置にあることや
舐められたり飲まれたり、音がもう恥ずかしくて恥ずかしくて..
私は彼が初めてなので
慣れていないからそう思うだけで、いつかは慣れるのでしょうか..
どうしたら早く慣れるんでしょうか

タグ

No.3808919 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼がそうするのには2つの側面があって、一つは自分が単純に胸が好きとか、局部を見ることの特別感がすきとか、恥ずかしがるのがいいとか、本人のためにやってる面と、もう一つはあなたを気持ちよくさせてあげたいとか、ちゃんと濡らしてあげたいとかあなたのための面とあると思います。

なので、すごく嫌とか気持ち悪いとかでなければ、受け入れて恥ずかしくしてあげてくれたら、同じ男としてうれしいです。恥ずかしさは次第に慣れてくると思うけど、いつまでも初々しくても彼氏としてはうれしいかもしれません。

No.2

そうなんですか!でも、感じているんですね。
だったら、良いかもね。
無理して、相手になってるのでは、ないんだから。

経験ですよ、何事も。

私も、遅かったけど、22歳で処女喪失してしまいました。1つ上の、コンパで知り合い、ワンナイトかと思ったけれども、約2年くらい、お付き合い続きました。

その後、今の旦那と知り合い、結婚。旦那はね、結婚するまで、手しかつないでくれなくて、
私を大事にだろうけれど、我慢?しててかもしれないけど、そんな感じでしたもん。
今、一人息子だけど、子宝にも恵まれ、それなりの毎日過ごしていますよ。

人生、どうなるか未来は、誰にも分らない、後悔のない、楽しい恋愛していってね。

No.3

初めてエッチした時は、痛いだけで
何がいいんだろう?って感じだったと思うけど、少しずつ、気持ちいいとか、感じて来たとのでは???

色々経験して行くうちに、色々な体位とかしてもらって行くうちに良さがわかってくると思うよ。

彼氏さんのチン○ンさんも、舐めてあげたり、しましたか?
ほとんどの女の子は、そういう事もしてあげているから、お互いの愛
確かめ合ってくださいね。

No.4

舐め回すのは、行為時における男性の極一般的な行動。

主さんは身を任せ、快楽に浸ってれば良いのです。

気にする事無くってよ。

No.5

>> 1 彼がそうするのには2つの側面があって、一つは自分が単純に胸が好きとか、局部を見ることの特別感がすきとか、恥ずかしがるのがいいとか、本人のため… 色々理由はあるんですね...
気持ち悪いとかはないけど、ただただ恥ずかしいです
面倒がられないか少し不安なので、いつか慣れるといいんですが..

No.6

>> 2 そうなんですか!でも、感じているんですね。 だったら、良いかもね。 無理して、相手になってるのでは、ないんだから。 経験ですよ、何… いい方と出会えたんですね。素敵です

楽しく過ごせることを願います

No.7

>> 3 初めてエッチした時は、痛いだけで 何がいいんだろう?って感じだったと思うけど、少しずつ、気持ちいいとか、感じて来たとのでは??? 色… 私は最初から気持ち良かったのでそこは問題ないんですが
舐められることがひたすらに恥ずかしいです...

私もしてみる時はありますが
彼曰く、自分が気持ちよくなるより私にしてあげたい..とのことでされるがままです

No.8

>> 4 舐め回すのは、行為時における男性の極一般的な行動。 主さんは身を任せ、快楽に浸ってれば良いのです。 気にする事無くってよ。 一般的なんですか..
皆していると思えば少しは恥ずかしく無くなるんでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧