彼氏は私の胸や性器を舐めるのが好きなんですが 私には何が楽しいのかわからないし…
彼氏は私の胸や性器を舐めるのが好きなんですが
私には何が楽しいのかわからないし、恥ずかしくて仕方がないです
気持ち良くないわけではありませんが
顔がその位置にあることや
舐められたり飲まれたり、音がもう恥ずかしくて恥ずかしくて..
私は彼が初めてなので
慣れていないからそう思うだけで、いつかは慣れるのでしょうか..
どうしたら早く慣れるんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼がそうするのには2つの側面があって、一つは自分が単純に胸が好きとか、局部を見ることの特別感がすきとか、恥ずかしがるのがいいとか、本人のためにやってる面と、もう一つはあなたを気持ちよくさせてあげたいとか、ちゃんと濡らしてあげたいとかあなたのための面とあると思います。
なので、すごく嫌とか気持ち悪いとかでなければ、受け入れて恥ずかしくしてあげてくれたら、同じ男としてうれしいです。恥ずかしさは次第に慣れてくると思うけど、いつまでも初々しくても彼氏としてはうれしいかもしれません。
そうなんですか!でも、感じているんですね。
だったら、良いかもね。
無理して、相手になってるのでは、ないんだから。
経験ですよ、何事も。
私も、遅かったけど、22歳で処女喪失してしまいました。1つ上の、コンパで知り合い、ワンナイトかと思ったけれども、約2年くらい、お付き合い続きました。
その後、今の旦那と知り合い、結婚。旦那はね、結婚するまで、手しかつないでくれなくて、
私を大事にだろうけれど、我慢?しててかもしれないけど、そんな感じでしたもん。
今、一人息子だけど、子宝にも恵まれ、それなりの毎日過ごしていますよ。
人生、どうなるか未来は、誰にも分らない、後悔のない、楽しい恋愛していってね。
初めてエッチした時は、痛いだけで
何がいいんだろう?って感じだったと思うけど、少しずつ、気持ちいいとか、感じて来たとのでは???
色々経験して行くうちに、色々な体位とかしてもらって行くうちに良さがわかってくると思うよ。
彼氏さんのチン○ンさんも、舐めてあげたり、しましたか?
ほとんどの女の子は、そういう事もしてあげているから、お互いの愛
確かめ合ってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…50レス 1895HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…37レス 670HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 267HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 294HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 204HIT 匿名さん
-
勉強している人ほど自分の身の丈分かっていますよね。人生諦めモードです。…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧