好きな人の力って凄いですね。 小学校、中学校と好きな人とか全く居なかったのに高…

回答4 + お礼4 HIT数 234 あ+ あ-

2023/06/10 11:48(更新日時)

好きな人の力って凄いですね。
小学校、中学校と好きな人とか全く居なかったのに高校入って好きな人が出来まして。
人間関係とか電車通学とかで死ぬほど悩んであんなに行きたくなかった高校が好きな人のおかげで真逆に見えて。今本当に幸せです。まだ告白の勇気は全然出ないけど、好きな人の1番になれるように頑張ります。

タグ

No.3809314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

真逆に見えるって凄いですね!

本当に凄い事よ!

No.1

一番と考える人は他を見下したり敵にする
性格だから嫌われるよ。

No.3

>> 1 一番と考える人は他を見下したり敵にする 性格だから嫌われるよ。 心当たりあるなあ、、気をつけます

No.4

>> 2 真逆に見えるって凄いですね! 本当に凄い事よ! 自分も自分でびっくりしてます。恋愛の力凄い

No.5

そうなんですよね、好きな人がいると、そしてそれで付き合ったら世界がキラキラですごいです。
でも。
その前にそんなに死ぬほど悩んで学校行きたくなかったのなら、失恋したときに前よりももっと、辛くて心の穴が大きくなってしまう可能性があるので。
今こそ恋愛だけにならないよう、他の世界でも楽しみ見つけるよう心がけたほうが、魅力が増すのと、後々のためです。
経験談です。

No.6

わかります!
主さんの恋が叶いますように✨️🙏

No.7

>> 5 そうなんですよね、好きな人がいると、そしてそれで付き合ったら世界がキラキラですごいです。 でも。 その前にそんなに死ぬほど悩んで学校行き… 失恋した時の落ち込みぶりが簡単に想像できる、、、部活大好きなんで部活頑張ります

No.8

>> 6 わかります! 主さんの恋が叶いますように✨️🙏 ありがとうございます、、!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧