THE EVIL DEAD.死霊のはらわた.スプラッターホラー映画の金字塔作品.…

回答1 + お礼1 HIT数 148 あ+ あ-

2023/06/10 13:15(更新日時)

THE EVIL DEAD.死霊のはらわた.スプラッターホラー映画の金字塔作品.かなり、ぐろ過激なので、苦手な人にはオススメできないです。有名作品なので、簡単に【ネタバレあります】山奥の別荘で、アッシュら6人の若者は、地下室で見つけた、古文書を開き、テープレコーダーの謎の呪文を再生してしまう。それは、邪悪な死霊を復活させてしまう、呪文だった~~あとは、映画を観てね。リメイク版もなかなか良いよ!

タグ

No.3809669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。死霊のはらわた、悪魔のいけにえ、ロメロゾンビ、これらが、自分的にホラー最高峰で、何回も観ましたね。アッシュも大好きです。トランプのカードを当てるところや、アッシュが、けたけたケタケタ笑う死霊だけど彼女だから逡巡するところ、鉛筆グサリ痛そう。ぐろぐろスプラッターも、CGじゃない、コマ撮り手作り感で、ホラー映画としては最高ですね。2やリメイクも良かったです。

No.2

>> 1 サヤマさん、もう少ししたら、ミーガン観賞してきます、果たして恐いかな?AIのチャッキーはいまいちだったから、ちょっと心配だけど。死霊のはらわたは、サム・ライミ監督は低予算で作った、ホラーの金字塔!手作りのぐろぐろは、凄まじかった、何回みても、飽きないし、2も、死霊がくる場面は、ぞくぞくしたですね。リメイク版は、ドント・ブリーズの女性が頑張った、血の雨はびっくりでした。ドクター・ストレンジ/マルチバースマッドネスには、アッシュがでているのですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧