THE EVIL DEAD.死霊のはらわた.スプラッターホラー映画の金字塔作品.…
THE EVIL DEAD.死霊のはらわた.スプラッターホラー映画の金字塔作品.かなり、ぐろ過激なので、苦手な人にはオススメできないです。有名作品なので、簡単に【ネタバレあります】山奥の別荘で、アッシュら6人の若者は、地下室で見つけた、古文書を開き、テープレコーダーの謎の呪文を再生してしまう。それは、邪悪な死霊を復活させてしまう、呪文だった~~あとは、映画を観てね。リメイク版もなかなか良いよ!
タグ
No.3809669 2023/06/10 08:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさん、おはようございます。死霊のはらわた、悪魔のいけにえ、ロメロゾンビ、これらが、自分的にホラー最高峰で、何回も観ましたね。アッシュも大好きです。トランプのカードを当てるところや、アッシュが、けたけたケタケタ笑う死霊だけど彼女だから逡巡するところ、鉛筆グサリ痛そう。ぐろぐろスプラッターも、CGじゃない、コマ撮り手作り感で、ホラー映画としては最高ですね。2やリメイクも良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧