愚痴 授業中に寝てる人、ボーッとしてる人をみんなの前で注意したり怒鳴ったりする…
愚痴
授業中に寝てる人、ボーッとしてる人をみんなの前で注意したり怒鳴ったりする先生、ほんとやめて欲しい…
授業中に寝てても苦労するのはその人自身なんだし、寝てほしくないなら眠くなるような授業すんなよって思う。
それに、授業中に体調が悪くなって、でも保健室に行きづらいからボーッとしたり机に伏せちゃったりしてる人が自分以外にもたくさんいると思うんだ…!!
自分は持病持ちでよく授業中に体調悪くなってボーッとしちゃうからそういうタイプの先生の授業はマジでキツい…
せめて机トントンとかにしてほしい、それならコソッと体調悪いことを伝えられるし。
それに、自分が注意されなくても、怒鳴り声ってやっぱり怖いし。
陰で成績下げてもらって構わないから、お願いだから、みんなの前で注意したり怒鳴ったりするのだけは本当にやめてください…😭😭
タグ
No.3812058 2023/06/13 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ほんと迷惑だよね。
少し話変わるけど、中1の時、うるさい奴がいて、注意しても改善しなくて。それで担任が、数人いたら、放課後クラス全員で大掃除だとか言い出して。連帯責任かなんとかとか言ってきた。その教師は機嫌によってはいじられて面白いのにそういうとこはウザかった。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧