私は158cm57kgの女ですが、デブ専の人は対象に入りますか? ちなみに…
私は158cm57kgの女ですが、デブ専の人は対象に入りますか?
ちなみに胸は無いのにお腹が異常にポッコリ飛び出してて、丸顔で、食べる事とビールを飲むのが大好きな故にだらしない体型です。
昔から女子アナの水卜さんに顔や雰囲気が似てるようで、初めて会った人にもほぼ毎回言われます。
でもそんな好感度が高い人に似てるわりに全然モテなくて彼氏が6年いないし、友達や職場の男性にはデブの大食いキャラが確立してて、恋愛に発展した事もないです。
自分の体に自信がないけど、デブ専の人なら女性として見てくれるのかを知りたいです。
タグ
No.3812346 2023/06/14 05:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
身長と体重を考えると全然デプじゃないですよ、少しぽっちゃりくらいかな。
私はデプ専までいかないですが太った女性が大好きです、中でも貧乳でお腹が出ている体型が凄くエロくて最高だと思っています。
貴女は私の理想の体型の女性です。
3食をしっかりとり、間食を避けて、無理のない運動を根気よく続けることが大事かなと思います。どの程度お腹が出ているのかわかりませんが、多少の膨らみがあった方が魅力的だよ。
無理な運動を続けると貧相にもなるし、健康にも悪い。私なんか原因不明で先天的にお腹が出ているし、鳩尾もないけど。
あなたは努力次第でさらにあなたの求める理想の体型に近くなるとと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧