足つぼマッサージが好きなんですが、好きすぎて最近は他の人に足つぼマッサージしたい…

回答3 + お礼3 HIT数 214 あ+ あ-

2023/06/14 20:07(更新日時)

足つぼマッサージが好きなんですが、好きすぎて最近は他の人に足つぼマッサージしたいって思うようになりました。
マッサージ師とか整体師以外の人から、足つぼマッサージしたいって言われたら引きますよね。
どうすれば他人に足つぼマッサージできますか?

No.3812686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親しい友達なら頼めばやらせてくれると思いますよ?
でも痛がったらやめてあげてくださいね。
私やってほしいーw

No.2

私もやって欲しい

普通に親しい仲なら
お願いしたいくらい

No.3

>> 1 親しい友達なら頼めばやらせてくれると思いますよ? でも痛がったらやめてあげてくださいね。 私やってほしいーw 親しくないと難しいですよね~
でも以外としてほしい人いるんですね

No.4

家族にしてあげたらいいです。

主さんの家族構成は分からないけど知り合いは母親から息子さんにやってあげたりして嫌だよーと言いながらもコミュニケーションにもなってるみたいです。

私も足ツボマッサージしてますが本当いいですよね!!体調変わります。

No.5

>> 2 私もやって欲しい 普通に親しい仲なら お願いしたいくらい 親しくないけど、お願いされたいですね~
自分で自分にやってたら反射区とか覚えちゃったんです
そしたら人にやってみたくなって・・・

No.6

>> 4 家族にしてあげたらいいです。 主さんの家族構成は分からないけど知り合いは母親から息子さんにやってあげたりして嫌だよーと言いながらもコミ… 自分の周りには、足つぼマッサージさせてくれる人いないです
どうしたもんやら

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧