新高一です。性の悩みなのですが、平常時のあそこを長く太く大きくする方法を教えて欲…

回答7 + お礼4 HIT数 470 あ+ あ-

2023/06/15 21:27(更新日時)

新高一です。性の悩みなのですが、平常時のあそこを長く太く大きくする方法を教えて欲しいです。勃起時は13.5ぐらいなのですが、平常時がほんとに小学生並みに小さくて(特に太さ)学校の着替えとか温泉などに行く時恥ずかしいです。難しいのは承知なので可能性があれは教えて欲しいです。

タグ

No.3812922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2023-06-15 21:19
経験者さん9 ( 33 ♂ )

削除投票

高校生の平均サイズがどんなもんか分からないけど、成人男性の平均が8cmぐらいっぽいから、6cmだと少し小さいのかな?
本人が周りと比べて恥ずかしいと感じてるなら、本人の気持ちが全て。

勃起時が平均サイズあれば使う時には大丈夫だけど、風呂なんかで見られる時は平常時だから、平常時サイズ気にする気持ちも分かる。

自分も高校生の時には細短くてピョコッとしたモノだったので、重量感あってデローンとぶら下がったモノに憧れはあった。
何をしたってことはないけど、社会人になった頃に多少成長して、堂々とブラブラさせられるぐらいにはなったから、年齢とともにある程度は成長するかもよ。
今でも昔憧れたほどの重量感はないけどね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう悩みなら、勃起をコントロール出来るようにして、半勃ちにしたら良いんじゃないかと思いました。

No.2

掃除機とかで
吸引してみるのも効果あるよ

No.3

普段は何cmぐらい?
アジア系は伸縮率が高くて、欧米系は伸縮率が低いと言うね。

俺は普段は3cm、勃起して9cmぐらい。

No.4

通常時のサイズは何㎝?
勃起時が13.5㎝というのは普通だよ。

ちんこを長くしたいなら、「長径チントレ」で検索してみると良い。確か、簡単にできるチントレがあったはず。

No.5

とりあえず皮を剥いて亀頭を成長させてやろう

No.6

>> 3 普段は何cmぐらい? アジア系は伸縮率が高くて、欧米系は伸縮率が低いと言うね。 俺は普段は3cm、勃起して9cmぐらい。 6cmくらいです。

No.7

>> 4 通常時のサイズは何㎝? 勃起時が13.5㎝というのは普通だよ。 ちんこを長くしたいなら、「長径チントレ」で検索してみると良い。確か、… 通常時は6cmです。寒いと4cmになることがあらはます

No.8

通常時が6㎝って普通だよ。まぁ、俺は医者じゃないから、断言することはできないけどな。

気にすることはないよ。堂々としていな。

No.9

高校生の平均サイズがどんなもんか分からないけど、成人男性の平均が8cmぐらいっぽいから、6cmだと少し小さいのかな?
本人が周りと比べて恥ずかしいと感じてるなら、本人の気持ちが全て。

勃起時が平均サイズあれば使う時には大丈夫だけど、風呂なんかで見られる時は平常時だから、平常時サイズ気にする気持ちも分かる。

自分も高校生の時には細短くてピョコッとしたモノだったので、重量感あってデローンとぶら下がったモノに憧れはあった。
何をしたってことはないけど、社会人になった頃に多少成長して、堂々とブラブラさせられるぐらいにはなったから、年齢とともにある程度は成長するかもよ。
今でも昔憧れたほどの重量感はないけどね。

No.10

>> 8 通常時が6㎝って普通だよ。まぁ、俺は医者じゃないから、断言することはできないけどな。 気にすることはないよ。堂々としていな。 ありがとうございます

No.11

>> 9 高校生の平均サイズがどんなもんか分からないけど、成人男性の平均が8cmぐらいっぽいから、6cmだと少し小さいのかな? 本人が周りと比べて恥… 長文での回答ありがとうございます!少し安心しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧