仕事で死ぬほどめちゃくちゃ怒られたことありますか?
仕事で死ぬほどめちゃくちゃ怒られたことありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
めちゃくちゃってわけじゃないけど、客から「ここどうなってるんだ!どうしてくれるんだ!」みたいに電話口で怒鳴られまくったことならあります。どうしてくれるも何も、直して送りますしか方法はないんだけど、どうしてくれるんだよの一点張りで。結局私に落ち度はなかった(コピー機による印刷歪み)んだけど、情緒不安定(鬱気味)だったときだったので、電話を切った後泣いてしまいました。そうしたら「泣けば許されると思ってる」とお局にも言われあの頃は散々でした。
若い頃の思い出。
あります。
パート先で理不尽な理由で会長にクビだとまで言われました。専務が止めてくれたのでクビにはなりませんでしたがね。
大体急ぎの仕事してるのに、なんで機械を洗うのを優先させたのか。思い出したらムカついてきたぞ。
まぁ会社名変わって社長も変わったから良いけどね。
あの時はずっと泣いてたな~。
事実を確認もせず一方的にあります。怒ってきた人と、文句言った人が友だちだったから、いい顔したいご機嫌とりです。わたしは何も言いませんけど、それなりの反撃しました。他にもその怒ってきた人が忘れたのに、あんたが教えてくれなかったから忘れたじゃないか、とわたしのせいにされた。老害。
酷いミスをしてしまって上司が真っ赤になってブルブル震えながら凶暴な様子で怒ってました。血管切れてこの人死ぬんじゃないかと心配になりました。
そんな感じで相手が死ぬほど怒ってたことはあるけどこっちが死ぬほど怒られたことはないです。
労災事故してしまい、全治1ヶ月の診断だったんですが、もちろん迷惑かけたので謝罪はしましたが、怪我して2週間くらいたった頃いきなり部長から、まだ治らないのか!!あなたは今後クレーン使ってはだめだからね!!ってキレられました。指の爪はがれてひび入ってマジで痛くてしんどかった。キレなくたっていいのに。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧