男性に質問 女性のアンダーヘアがボサボサで手入れしていなかったら引きますか? …

回答6 + お礼3 HIT数 519 あ+ あ-

2023/06/18 10:39(更新日時)

男性に質問
女性のアンダーヘアがボサボサで手入れしていなかったら引きますか?
良かったら参考までにその理由とご年齢も教えてください。

No.3814765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ボサボサでも気にしません。

34歳の童貞男

No.2

引かないです
何かしらこだわりがある男性以外は引かないと思います
20歳

No.3

>> 1 ボサボサでも気にしません。 34歳の童貞男     ありがとうございます。私自身がけっこう毛深くて、自己処理するとジョリジョリしちゃうので気になってました。少し安心しました。

No.4

>> 2 引かないです 何かしらこだわりがある男性以外は引かないと思います 20歳 ありがとうございます。AVとかの女優さんはキレイに整えている方が多いのでそれが普通だと思われていたらドン引きかな。と気になっていました。少し安心しました。

No.5

好きな人なら逆に愛おしく思える
それも個性だからね
逆にそれで嫌うような人とは後々うまくいかなくなると思うから即サラバでok

No.6

>> 5 ボサボサも個性と思ってもらえるなら嬉しいですね。ありがとうございます。

No.7

引きません、自然体が一番好きです。
個人的にも濃いめ剛毛が好きで未処理の状態が美しく興奮もします。
もし綺麗に処理されていたり明らかに整えられていたら、剃ったりしている姿を想像されちゃいますよ。

25

No.8

好みがあると思いますが剃るのは逆に変かなと思います。
正直、薄い方が好きな人の方がかなり多いとは思いますがそれで嫌いになるようなら別れた方がマシです。彼氏がお手入れしてほしい派ならあなたの判断でやってみてもいいのでは。
個人的には濃いのが好きなので剛毛な女優さんのAVばかり見ております。

No.9

ボサボサでも良いがある程度整えるのはできるんでは

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧