私は20歳なのですが性交渉をしたことがありません。恋愛経験も無く、時折、これから…

回答8 + お礼7 HIT数 606 あ+ あ-

2023/06/22 01:21(更新日時)

私は20歳なのですが性交渉をしたことがありません。恋愛経験も無く、時折、これから一生経験がないままなのではと不安になります。
158センチ70キロのデブでもなんとかなるのでしょうか、男性は私を見て引かないかとかばかり考えてしまい踏み出せません。似たような経験、男性から見てこういう子でも良い、いやだなとアドバイスあったらお願いします。

タグ

No.3816272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痩せればいいんじゃないですか

No.2

>> 1 やはり痩せて自信をつけるのが1番なのでしょうか、答えていただきありがとうございました。

No.3

昔から言われてる事。
毛虫は、ある日いきなり、美しい蝶になり、羽ばたき見つめられる。

No.4

>> 3 素敵な言葉ですね。そうなれるよう行動したいと思います。返答ありがとうございます。

No.5

158センチ70キロのデブのままでもなんとかなる
って思ってる子は魅力感じないけど、

158センチ70キロのデブだから頑張って自分磨きしてる途中
の子はとても魅力的に思えるし実際に頑張ってる姿見たら可愛い。

ぶっちゃけスレンダーな子より全然好き。

No.6

そんなことはない。

ただ、自信をつける(持てるようになる)ことは大事だと思う。
魅力とか、相手の関心もそういう人に集まりやすい。

ダメだ、と決めつけてはダメ。

No.7

とりあえず頑張って贅肉を落とす
努力できない人がモテるわけない

No.8

70kgをデブとは呼ばない男性もいる

私はふっくらして魅力的だと思います

痩せればモテると思ってる女性が多いけど
ガリガリの体を抱いても心地よくない

No.9

>> 5 158センチ70キロのデブのままでもなんとかなる って思ってる子は魅力感じないけど、 158センチ70キロのデブだから頑張って自分磨… 周りからはあまり言われたことがない言葉で少し驚きました。ですが、体型関係なしに頑張っている子は魅力的に見えるというのは私も同感です。体型などを考える前に私は私にできる自分磨きを頑張ろうと思います。
返答ありがとうございました。

No.10

>> 6 そんなことはない。 ただ、自信をつける(持てるようになる)ことは大事だと思う。 魅力とか、相手の関心もそういう人に集まりやすい。 … 前向きな言葉をありがとうございます。自信をつけるのはとても大事な事だと私も思います。自信をつけるにはどうすれば良いのかを頑張って見つけようと思います。

No.11

>> 7 とりあえず頑張って贅肉を落とす 努力できない人がモテるわけない これまで何度か痩せようと頑張っては甘えが出て諦めて来ましたが、自分に合ったダイエットを頑張ろうと思います。

No.12

>> 8 70kgをデブとは呼ばない男性もいる 私はふっくらして魅力的だと思います 痩せればモテると思ってる女性が多いけど ガリガリの体… そういう方もいるんですね。私の周りにはいないので考えたことがありませんでした。体型を変えればモテるという考えは良くないですよね。魅力的になれるよう頑張ります。

No.13

正直な意見ですみません。
その60kgくらいまでが許容範囲です
でも性格良ければ好きになるかもしれない。
ただ、もう少し痩せる努力はしてもいいのでは。
胸やお尻は大きい方ですか?
それなら魅力に感じる男性はいるかも、

No.14

>> 13 率直な意見ありがとうございます。私自信を魅力的だと思ってくれる男性を探したいですね。もちろんダイエットや自分磨きをしながら、自分に自信をもてたらアタックしたいです。返答ありがとうございました。

No.15

痩せなくていいです。私はそれくらいの女性が好きです。あなたのことを愛す男性がいつか現れますよ。現れなかったら僕がもらいます安心してください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧