気持ち悪い吐きそう なんで俺が文句言われなきゃいけないの 妻が朝から予定あっ…
気持ち悪い吐きそう
なんで俺が文句言われなきゃいけないの
妻が朝から予定あって目覚ましかけて寝て、起きて目覚まし止めて二度寝して予定に間に合わなくなった!!!!!なんで起こさないんだ!!!!!!
お前のせいだ!!!!!!
って怒鳴られてる、間違いを正すと火に油だし、我慢してるけど本当に吐きそう
家事全部俺がやってるんだし、妻は寝てただけ、自分で目覚まし止めたじゃんって言ったら無視して起こさなかったお前が悪い!!!!って意味わからん。
俺は自宅で仕事だから家から出れない、我慢してモラハラに耐えてるが吐きそう
いっそ殺してしまいたいくらい憎い
どうせこの後どんどん悪化して死ね出ていけ、鬱陶しいとか暴言言われ続け、我慢してると今度は手を出してくるんだろうな、いつも同じ
こっちが言い返すと正論言われたことで逆上するし、発狂して暴れまり大泣きで物壊したりする
意味がわからない
もう俺1人では無理
どこか精神異常者の収容所とかないの
話聞いてるだけでも発狂しだす
助けてほしい
もうこんな奴しねばいいのに
なんで俺がこんなに耐え忍ばなきゃいけないの
こういう人って一生入院しとくべきだよ
良くいるアスペとか比にならない
あっちの方がまとも
異常すぎる
どこに電話すればいい?警察?近くの総合病院?
なんで人生何もしないで暴れて泣いて、自分が悪いのに人のせいにして大暴れする人をこっちが守らないといけないの
本当に助けてほしい
もう死にたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
家で仕事って言うのはリモートワーク?
それとも店舗兼住宅でしょうか??
後者なら警察、弁護士、親戚等使えるものは全部使って奥さんを追い出すしかないと思うから時間がかかるけど
前者なら役所の児童家庭科課かなんかに相談してシェルターに匿ってもらうのはどうでしょう?
いずれにせよ離婚してちゃんと離れるには時間がかかるけど、とにかく身を守るために動いたほうがいい。
>> 2
自宅で仕事とか妻にとっちゃストレスしかない。夫がずっと家にいるとかストレス溜まってるんだよ
何がストレス???????????
妻は家にいても家事はしない食事は作らない掃除はしない買い出ししない家計管理も何もしないんだよ?????????????????
こっちがストレスたまわるわ
なんのために家にいんだよ、仕事したくない、家事したくない、自分で立てた用事も行きたくない
全部俺がやってるんだよ、俺が!!!
今日はたまたま起きたが、普段は夕方まで寝て起きてもスマホでネット見て一日中過ごして、夜になるとやりたい事できなかった!!!って文句を言われてるんだよ。
俺が仕事で外行ってても同じなの、むしろ俺だけ外行けていいね!!!!!!文句言われるだよ。
家と仕事場は分けた方がいい。
奥さんは、2度寝を人のせいにして自分で反省しないところを見ると、
自分のせいという事実を自分で自覚させないとダメですから。
目覚ましが鳴ったら、家を出てコンビニでも行ってみるとかして
いないから起こせないという話にさせてみるとか。
離婚選択しないのなら、別居とか。
良くいるアスペとありますが、ガチモンはよくいないし、アスペも大変ですよ。
気狂いかと思う人と過ごす中で、主さんが頭がおかしくなりそうな状態は理解できます。
被害者なのに家のことってなかなか他者に理解されないからね。
子供さんいてもいなくても、そんな家庭環境では意味ないから、今日にでも離婚して良いんです。一人で無理なら、向こうの親とこちらの親を呼ぶなりして。
二人きりだと大泣き大暴れなんでしょ?
惚れた女の末路がそれでは、旦那として消えたくなるよね。世の中の旦那方はそうじゃないから。
別れて良いのに。
自分の人生くらい食わせて行けるよね?働きたくない何にもしたくないのは嫁なんでしょ?
捨てて世の中の厳しさを思い知らせれば良いじゃない。主さんが弟なら助けてあげたけど、ここだからその嫁を捨てて良いとしか言ってあげられないからね。
相手に感謝しない嫁や旦那は存在してます。捨てられて一人で発狂させとけば良いじゃない。
相手が女でも、主さんが寝てるところ襲われたら危ないから、離婚するの決めたら実家に帰るなり別居した方が良いよ。
それくらい、発狂する人とは離れないと自分が壊れます。
多少の情があっても、死にたくなるほど自分を苦しめる人と生きていく必要ないですよ。
別れて楽になってほしい。
男でしょ、見切っておいでよ。
私は女だけど見切る判断力はあります。
主さん、そこまで傷付かなくて良いから。
離婚するか、別居しては?
そもそもそんな怠惰な女性とよく結婚する気になったな。
貴方の平穏の為に、離婚勧めるよ。
せめて、自分の事は自分でする。
奥さんも働いているのなら、炊事家事は分担するよ。
家にいるだけで、全部やらされるのは、ちょっとおかしい。
専業で仕事をしていないのなら、お子さんもいないなら、全て仕事をしていない人が
やってもおかしくない。
彼女の両親に事情話して、引き取って頂いては?
「ご両親ですので、彼女に炊事家事清掃のノウハウを教えてあげてください」と、
熨斗つけて返品。
主さん、No.2さんを相手にしないの。
は?なんだお前、は笑っちゃったけど。
No.2の時点でズレてんなと思ったけど、No.7でスルー確定だから。
ただでさえ疲れてイライラしてるのに、更にイライラさせてくるなんて悪趣味な人だなと思うけど、ここで喧嘩してたら余計疲れるからね。
No.12さんみたいに主さんと同じ境遇ながら面白い人もいるし、わかりやすいアドバイスくれてるよ。
奥さんが病院行ったり良い子で服薬するとも思えないけど、どうだろうね。
私も主さんのNo.15で意義なし。
いちいちお礼返信なんか求めてないですよ。
読めるもの読んで、聞ける話だけ聞いて、少しでも冷静になれたら一歩先が見えるはず。
回答者なんて鎮静剤、それで良いんです。
被害者の主さんが振り切って加害者にならなければそれで良いんです。
≫日が開くと思い出したくなくなって頭が回らなくなる。
それならその時に急いで日記に書くべし。
走り書きでもなんでもいいから、とにかく日付入れて何が起こったか、どう感じたかを。
主さんが心を保つために病院を受診するとしても、奥さんをなんとかして病院に突っ込むとしても、離婚に踏み切るとしても
その記録はきっと役に立つから。
横で申し訳ない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 533HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 323HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧