彼氏はデブ専じゃないのに性格が好きだから付き合ってるんだよと言ってくれますか、ダ…
彼氏はデブ専じゃないのに性格が好きだから付き合ってるんだよと言ってくれますか、ダイエットの話とかを遠回しに言ってきます。デートしてる時も細身の女性ばかりチラチラ見てます
23/06/21 17:09 追記
言ってくれますが、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デブ専じゃなくて、主さんは太っているとしたら、彼がダイエット勧めるのは当然じゃないですか?
だって主さんの中身は大好きだけど、見た目が大好きなわけじゃないんだもん。
主さんだって、彼氏さんがすごくいい人なのにものすごくダサかったら、「ねえこういうの着てみない?」って、好みの服勧めたくなりませんかね??
彼色に染まる必要はないけど、もし太っている自覚があるなら痩せたほうが可愛くなるだろうし、健康にもいいし彼も喜ぶし、思い切ってダイエット頑張ってみるのもいいと思いますよ。
それはそれで可愛い、と言う感じでは?
主さんはどのくらいのぽっちゃりさん?
身長、体型にもよりますが、160cm以下で丸いタイプ80kg位までなら可愛いかも知れません。やせ過ぎよりほんわかしそう。
(健康だけは気をつけてね。)
女の私が言ってもダメかな〜。笑
過去、流石に驚いたのは、女性の身長が175cm以上で横が普通の人の倍くらいの骨格、男性が170cm程度普通サイズのカップルを見ました。とにかくデカい女の人との印象です。態度や仕草も雑な感じ?で。
好みは様々だなぁ〜と。…はい。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧