お暇な方々いらっしゃ~い♪

回答12 + お礼4 HIT数 887 あ+ あ-

2005/12/17 23:44(更新日時)

皆さんは カラオケで必ず 唄う曲はなんですか?また 一番自信アリの曲は?

タグ

No.3818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

BUMP OF CHICKENのスノースマイル!!
夏でも唄う(笑)

No.2

中島美嘉の「雪の華」ドリカムの「決戦は金曜日」一青ヨウ(漢字解らんようになったぁf^_^;)かな?

No.3

私は…大塚愛ちゃんとかジャニーズを歌うよ。必ず歌うのはNEWSのI・ZA・NA・I・ZU・KI♪

No.4

私は山下達郎の忘れないでデス。

No.5

SMAPのライオンハートチョ―むずかった!ヾ(>з<)メロディー合ってると思ってたのに、はずれまくりで×が沢山ついてみんなで爆笑★☆盛り上がったよ!毎回チャレンジしてまフο

No.6

AIの Storyが最近ではすきだった~(*・ω・) ひととよう←あたしもわからん(;⌒ω⌒A もすき☆
しかし絶対かかせないのは中島みゆきなんであった(;⌒ω⌒A
あした とか…

No.7

皆さん!あざ~す。ちなみにアタシはaikoです!たまに演歌何かも唄います 誰か演歌熱唱しちゃう人いますか~?

No.8

演歌は…私は…氷川きよしくんのずんどこ節しか歌えないなぁ(^_^;)

No.9

大泉逸郎の『孫』を流行してた時に覚えました

No.10

↑最高だっちゃ。 皆さん カラオケ行くと何時間位歌っていますか?

No.11

好きな歌ですか。大塚愛のプラネタリウム☆あと、よく歌う曲ゎラルクのnew world。点数ゎ95点でした☆

No.12

↑95点 すんごいねぇ~。誰か95点に勝てる人いらっしゃいますか~♪アタシはaikoで94点でした(ρ_―)o負けた…

No.13

私昔キンキの歌で99点が1回だけ(〃▽〃)
幻でもうたぶん出ない(笑)演歌はたまに川の流れのようにとか歌う♪

No.14

でました\(~δ~)/99点!!さらにチャレンジすべきです!川の流れのように は美空ひばりさんではないバージョンもありますよね。

No.15

今クリスマス近いから,マライアのiwant for x'mas with you歌う♪100点でたよ 日本の歌は難し(^_^;)

No.16

平均して2時間は歌ってるかなぁ?(*O∀O人)最近はいつかのメリークリスマス♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧