暴力を平気でふるう人って治らないんですかね 今日も旦那に殴られました。。 運…
暴力を平気でふるう人って治らないんですかね
今日も旦那に殴られました。。
運転してる途中に二の腕や脇腹、それで喧嘩になって顔も殴られました。
離婚は正直今すぐには難しいです…
もう死んでしまいたいなと思うけど
子供がいるので絶対にそれは出来ないし
仕事をバリバリやって一人でも頑張ろう!という活力すらありません…
本当に辛くてすぐ離婚したいなら腹をくくってやるしかないのですが、その前向きさすらありません…
誰にも相談できる人がいないし辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子どもは勝手に育ちます。
関係ありません
子どものせいにしない事
あなたが自立するしか方法無いですよ。
出来無いから殴られ続けるんですか。
まずは
殴られたら動画回す事
録音してください。証拠取りましょう。
旦那には今度殴れば警察行くからと
言いましょう
殴られたアザや傷を治しに
病院行ってください。
それで旦那にやられたと言ってください。
医師から警察に連絡して貰うのが
良いです。
それでしっかり別れる事
暴力は直りませんよ。
警察に相談してください。
離婚しないのは子供のせいというわけではないです。
死にたいなと思うけど子供の事を思うと死にたくないので出来ないと言うつもりでした。
今すぐ離婚が難しい理由としては
金銭的な事と、先週手術をしたばかりでまだフルタイムで働くとかそういうことが難しいという所でして…
すぐに稼げないなら貯蓄が必要と思いますが生活費も余裕をもってもらってない関係でパート代で貯蓄ができていませんでした…
病院にかかるだけかかって、警察にはおいおい相談なんてことは可能なのでしょうか
シングルマザーで子供を育てるのも大変ですし暴力旦那と別れたくても別れられない苦しみ分かります。
行政に相談して保護シェルターにいっても
苦しい生活になりますし…
運の良くなる方法として徳を積むことと神社に行って神様に助けを求めることはしてもいいと思います。
徳を積むのは外を歩いたついでにゴミ拾いするといいです。
状況がよくなりますように
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 429HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 239HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 208HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 193HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧