つぶやきです。 旅行2日目なのですが、受付のスタッフにムカついています。 1…
つぶやきです。
旅行2日目なのですが、受付のスタッフにムカついています。
1日目のホテルでは、朝風呂が6時からで大浴場に5分前からいて1時間半入っていました。
お客さんは少なくて朝風呂には私がお風呂から出た後に1人入っていきました。
私は大浴場横の休憩所でスマホ見てたのですが、スタッフのおばちゃん2人が「お風呂は、お客さんは今1人だけ?」「いや、風呂小さいのに長っ!!」と廊下で爆笑してました。
私が横の部屋にいるとは知らずにです。
そのあと私がいる事に気付いて、シーンとなってました。
目を合わせれば良かった。
2日目(今日)のホテルでは、Wi-Fiありとホームページに書いてたのに、入らなかったのでフロントで聞くと、100円で貸し出しとの事でした。
お金かかるなら大丈夫ですと一度断って部屋に戻ったのですが、やっぱり借りろうと思いフロントに行って借りました。
エレベーターに人がいて一緒に乗りたくなかったので次を待ってたら、もういないと思ったのか、やっぱり借りるんかーいって笑ってました。
別にスタッフ同士ネタで話すのはいいけど、聞こえてるんですけど!!
今日1日続けてなんだか、変な気分です。
凄く感じ良かったのに残念。
わざと咳しようと思ったけど(。 >﹏<。)
タグ
No.3818770 2023/06/23 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧