中年のオジサンは何故ネックレスしているんですか?芸能人やミュージシャンなら分かる…

回答4 + お礼4 HIT数 278 あ+ あ-

2023/06/24 12:26(更新日時)

中年のオジサンは何故ネックレスしているんですか?芸能人やミュージシャンなら分かるんですが、近所のオジサン確か普通のサラリーマンなのに、日曜日たまたま道で会ったら、ネックレスしてました。

スーツの方が似合うのに、普段は普通のシャツだけの方が、知的に見えると思ってました。余計なお世話ですね。

タグ

No.3819089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔磁気ネックレスが流行ってな、疲れが取れるとか体のバランスが整うとか言われてたんだよ
オジサンならその名残だろうな
ゴールドのネックレスならただ持ってますアピールしたいだけ

No.2

主語でかいなぁ

No.3

磁気ネックレスやスポーツ用のネックレスですね。
オシャレしたいけどできない男子の味方かな(^^;)

No.4

中年でもカラダ鍛えて色黒で、襟なしのシャツにネックレスの人いるけどカッコいいよ。

No.5

>> 1 昔磁気ネックレスが流行ってな、疲れが取れるとか体のバランスが整うとか言われてたんだよ オジサンならその名残だろうな ゴールドのネックレス… 銀だったと思います。

No.6

>> 2 主語でかいなぁ でかいですね!

No.7

>> 3 磁気ネックレスやスポーツ用のネックレスですね。 オシャレしたいけどできない男子の味方かな(^^;) 分かりました。よろしくお願いいたします。

No.8

>> 4 中年でもカラダ鍛えて色黒で、襟なしのシャツにネックレスの人いるけどカッコいいよ。 そうですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧