親のセックスを目撃した方にお聞きしたしたいですが、どういう気持ちになりましたか?…
親のセックスを目撃した方にお聞きしたしたいですが、どういう気持ちになりましたか?
ショックを受けた人がいると思いますが、なぜショックに感じるのでしょうか。
私は20歳のときに40代後半の親のセックスを初めて目撃してしまいました。
しっかり見たわけではなく、布団の中でふたりがモゾモゾしていた光景を一瞬見ただけです。私がドアを開ける音に気付いたふたりは「うわっ」とか「いかん」とか言いながら焦ってました。私は気づかないふりをして部屋に戻り、ひどいショックで寝込んでしまいました。
なぜショックを受けたのかわかりません。両親のセックスによって自分がそうやってこの世に生まれてきたのは理解してました。それでもショックを受けました。
セックスは若い人の行為であり、すでに子供を持つ中年の両親がやっているとは考えてなかったからなのか。
両親は二人ともまじめなタイプで下ネタなんか絶対話さないし、テレビで性的なシーンが写ると下品だと言ってチャンネルを変えるような人です。その二人が性的行為をしていたからショックを受けたのか。
考えたのですが理由がわかりませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は見たことないですが、高校の時に、クラスの女子の1/3くらいの子は目撃(または声が聞こえる)経験あったので、よく話題には出てました。
しょっ中聞こえてくる、なんて子もいましたよ。
私は見たことも聞いたこともなかったので、興味津々で人の話を聞いてましたが、ほぼ100%の子が「キモイよ」って言ってた(笑)
はじめて見た時は衝撃と「やべーな!」とかそんな感想が多かった。
やべーな!って、見てはいけないものを見てしまって衝撃!みたいな。
まぁそうだよな、て感じです。
だって自分も見たいか?と言われたら遠慮します。気持ち悪いですから。
生々しいというか、父母が男女となって、母が女の声を出す姿なんて、いやーキモくて想像もしたくない!
でも他人の話なら聞きたいお年頃でしたね(笑)
私は父が結構オープン、母は真面目って感じだったから、見た時は母が!そんな母が…
って私の思ってたのと違ってショックでした。
私がそういうのを意識した漫画…を見てたらやめなさいとか隠されたりしてたのにって。
高校生の頃
家の建替えでしばらくアパートに住んでいました
夜中にふすまで仕切られた隣の部屋から
物音がして聞き耳をたてていたら
どうやら両親の仲睦まじい行為の最中
静まるのを待ってからトイレで抜きました
数年前に父の浮気騒動があったから
ショックではなく仲の良さに驚きでした
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 244HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧