A子さんがいるのですが、A子さんが好きな人気者のB夫くんがいます。B夫くんはいつ…
A子さんがいるのですが、A子さんが好きな人気者のB夫くんがいます。B夫くんはいつもA子さんに告白するし、クリスマス会があると誘うのですが、私が居ないと行きたくないと言って断ります。私は変わり者で、A子さんのからだを良く触りほぐし色々なセクハラをするのですが、私ならば触られても良いと黙認してくれます。そんなA子ちゃんはC夫くんが好きと結婚したいと公言しています。
B夫くんが一回電話番号を交換してくださいとA子ちゃんに頼んだので、私と三人で交換するならばという条件で承諾したのですが、A子ちゃんにB夫くんが告白するも断られ挙げ句にB夫くんが私の名前出して彼が好きだから振り向いてくれないのだろうと聞くと私のほうがB夫くんよりも好きだと言って振ったとA子ちゃんから報告受けてその後問題にならないように三人共電話番号を消したのですが。
またある時、私にB夫くんは友達でC夫君はあくまでも理想の上司だから私が好きと言い、私と結婚したいと言われました。
またある日は私かC夫くんとも結婚したいと言われました。
ちなみに障害者施設での話でA子ちゃん、私、B夫君は障害者であり、A子ちゃんは子供を作れない身体であくまでも結婚するならば妊娠の可能性がないよう手術をしてもらうのが条件とも聞いてます。
そこで質問です。A子ちゃんは誰が一番好きですか。又は今後どうなると思いますか。
①C夫
②私
③B夫
番号とともに今後の推測を話していただけると幸いです。
23/06/24 19:21 追記
回答例 ① 結婚したいと言っているから最終的にはA子誰とも結ばれないとか言うふうに答えていただけるとありがたいです。
23/06/24 19:25 追記
すいません、文章ミスです。A子ちゃんが好きではなく、A子ちゃんを好きなB夫君です。またA子ちゃんという主語が抜けていました。
A子ちゃんがB夫君はあくまでも友達、C夫さんは理想の上司だから私と結婚したいと言っていますです。文章ミスです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人の好きという気持ちは、どちらを好きだからと他の相手への好きな気持ちが消えるようなものではないと思います。
だからA子は私が好きで私と結婚するし
A子はC夫のことも好きだけど、あくまでもそれは理想の上司ということでそのままだし
B夫はとうとう諦めて泣く泣く新しい恋を探し始めるか、もしくは諦められなくてA子につきまとい、A子や私さんを怒らせてしまうでしょう。
どっちになるかは分かりません
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 420HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 237HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 206HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 192HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧