母親のことで悩みがあって、3ヶ月前あたりから凄い気持ち悪く感じてしまいます。母親…

回答4 + お礼4 HIT数 347 あ+ あ-

2023/06/26 11:01(更新日時)

母親のことで悩みがあって、3ヶ月前あたりから凄い気持ち悪く感じてしまいます。母親は目の前で着替えろなど体を触ってきます。正直凄い嫌で着替えの時も嫌だと言ってるのになんで?みたいな顔してきます。体の件でも凄いやめてと言ってるのに全然やめてくれずに触ってきます。最悪なのは昨日です、昨日なかなか寝れずに布団の上で寝たふりしててすると母親が部屋に入ってきて私の後ろで寝ようとしてきました。凄い背筋が凍って凄い嫌でした。顔洗おうとするとニヤニヤしてきてなんでニヤニヤするの?と聞くと別に狙ってるわけじゃないとか言ってこいつ何言ってんだと思いました。狙ってるって何を?と本当に気持ち悪くて仕方ないです。私には姉がいて母親が気持ち悪いと感じるというのは伝えているんですがこんな事してくるというのは口ではあんまり伝えたくなくて、、父親は離婚していません。ちなみに私は学生で、女です。長文ですみません、本当に助けてください。

No.3819783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは怖いですね。
お姉さんに母親から何されたかも話して、学校にスクールカウンセラーがいれば、そちらにも母は精神疾患か何かかと相談した方が良いと思います。

その状況で一番つらいのは、一人で抱えていることでしょうから、頑張って周りに伝えて欲しいです。

No.2

大変ですね。変な空気出してきたらLINE通話始めたらどうですか?お姉さんや身内の誰かと。二人きりだと危ないですね。お姉さんには詳しく言わないけど困った時はLINEするからと伝えておいたら如何でしょう。

No.3

普通に気持ち悪い母親(||´Д`)o
中学と高校娘いる母親ですが、ありえないです。そんな事は全然言わないし、頭おかしい一言。ある程度距離置いて、ある程度他に相談したりしてください

No.4

>> 1 それは怖いですね。 お姉さんに母親から何されたかも話して、学校にスクールカウンセラーがいれば、そちらにも母は精神疾患か何かかと相談した方が… 回答ありがとうございます🙇‍♀️
頑張ってみます、

No.5

>> 2 大変ですね。変な空気出してきたらLINE通話始めたらどうですか?お姉さんや身内の誰かと。二人きりだと危ないですね。お姉さんには詳しく言わない… 回答ありがとうございます🙇‍♀️
そうですね、、そうしてみます、

No.6

>> 3 普通に気持ち悪い母親(||´Д`)o 中学と高校娘いる母親ですが、ありえないです。そんな事は全然言わないし、頭おかしい一言。ある程度距離置… 回答ありがとうございます🙇‍♀️
実は前も距離を置いてみたんですけど
逆ギレされて💦
相談の方もしてみようかなと思います、

No.7

気持ち悪いお母さんですね‼️
なんなんだ?と思った。

異常でしかない。可愛い娘に。
私も娘がいるのですが全くお母さんの気持ちが理解できない。

そんな事言ってても何も解決できないけど本当に気持ち悪い。

学校先生に相談するか、、、それも勇気いりますよね。やっぱりお父さんに、相談するのが一番だと思います。

No.8

>> 7 回答ありがとうございます🙇‍♀️
父親とは1ヶ月に一回会うということになってるので来月相談してみようかと思います💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧