彼氏
21になってますが今年高1になったばっかです。
20歳の彼氏の事でなんですけど……
彼氏と付き合ったその日にHしました。
イヤだったけど、断りきれませんでした。
因みにゴムなしです。
それで4日後にまた会ってHしました。
会っている時は優しいし、気遣いとかもしてくれるのでいいんですが、毎回Hは正直イヤです。
でも断る事が出来ません…それにメールしている時に話題がなくなり、無理に話題を見付けて話をしたら、【話題ないなら止めよう、つまらんだけだ。】と言われました。
それに私が彼氏に好きと言う事はあっても彼氏が私を好きと言うことは、あまりありません。
彼氏の気持ちを探ったら【ウザイ。俺重い奴無理。】と言われました。
それでも彼氏が好きだから辛いです…。
初めて付き合うし、男の人は皆こんな感じなんですか?
これは遊ばれてるんですか?
教えてください。
乱文・長文すみません。
新しい回答の受付は終了しました
ゴムはつけて…って必ず言う勇気をもとうね。そうでないと、妊娠する可能性があるよ。
あと、毎日エッチが嫌なら彼に正直に言いましょう。それでも体を求めてくるような人なら、あなたを大切に思ってないんだよ。
嫌な気持ちにさせたらすみません⤵
彼氏の主さんへの愛情がまったく感じられませんでした。
付き合った初日のHといい、毎回H、避妊しない、✉の冷たさ、好きという言葉がない、主さんの気持ちが重い、、、、
遊びだと思います。。
避妊は絶対にちゃんとしないとダメですよ。
泣きを見るのはあなたと罪のない赤ちゃんですから。
彼が優しいとありましたが、本当の優しさとは相手の心と体を思いやることができることを言うんじゃないかな。
Hを断れないのもおかしな話だと思います。。
拒んで怒るようなら完全に体目的だと思うので別れた方がいいです。
妊娠する前に。
正直、スレ読んで『遊び』だと思いました😥
付き合い始めた日にHって、大切な相手にすることではないです。しかも避妊もせずに😣主さんが断れなかったり、避妊してと言えないのは、嫌われるのが怖いからではありませんか❓もしそうなら、主さんは彼から愛情を感じてないのではないですか❓愛情を感じていて、彼の気持ちを信じているのなら、断わることも、嫌な気持ちを言うこともできると思います。
主さん、こんなこと言うのは心苦しいですが、その彼は誠実じゃないと思います。
私の彼は、特に話題はなく、ただ寂しくて✉した私に対して優しい言葉をかけてくれますよ。
主さんを大切にしてくれる男性はいるはずです。望まない妊娠をする前に、離れることも考えてみてはどうですか❓
きゃわい~な~!
俺が優しくしてやるからカナダでおいでやす!
ま!冗談はさておき、別れちまえ。
遊ばれてるとか言う前になんでH 断らないの?それは貴方が悪いよ。
別れるか、正直に今から 言うかどっちかやで!
そうじゃないと私が襲っちゃうぞ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 190HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧