LINEで知り合ったネッ友が7月1日に自〇すると言ってます。 ネッ友は親から虐…
LINEで知り合ったネッ友が7月1日に自〇すると言ってます。
ネッ友は親から虐待を受けており、その家から脱げだして今は確か祖母の家にいるようです。
ネッ友の親友が確か去年飛び込みをして亡くなっており、
「親友に会いたい」「もうこんな世界さよならしたほうがいい」
みたいな感じのことを言っております。
昨日やっとリアルで会ったばかりなのにそう言われて困惑しております。
親友と同じように同じ駅で飛び込みをすると言っております。
止めたほうがいいですよね?
ていうか止めたいです。
でも私は方向音痴過ぎて他県のその駅まで行けるか不安です。
昨日も近所で迷子になってました。
マップを見ててもなんか全然よくわかりません。
誰か大人に言ったほうがいいと思いますが、そもそもオープンチャットに入ること自体
禁止されており、リアルであったのが知られるとそのことに時間を使ってしまいそうです。
昨日ネッ友と会うためにスマホの制限をこっそり解除して使っていましたが、
解除したことがばれて、今週の木曜日までスマホが使えなさそうです。
また解除してばれたらもうネッ友と連絡を取ることができなくなってしまうので
解除はできません。(遠くへ行ったことは多分ばれていないはず)
スマホは一日一時間しか使えません。
もしかしたら、次使えるようになった時には、さらに使える時間が減ってるかもしれません。
だから正直とても焦っています。
どうしたらいいでしょう、私はネッ友に死んでほしくないです。
無責任ですけど、どうしても死んでほしくないんです。
私の大切な友達なんです。
誰かお願いします。
どうすればいいでしょうか。助けてください。
お返事待ってます、長文失礼しました。
23/06/25 23:14 追記
ちなみにスマホは一日一時間しか使えなくて、Google使う権限奪われました。
私は中一でネッ友はたしか高校一年か二年で、リアルで一度だけ会いました。
このサイトにはログインしてません。
勝手に登録してばれたら怒られます。
これもゲストモード?というのでサイトを開いているので明日からは投稿主として返信ができなくなります。
いろいろ説明してなくてごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。
警察に言うというのは良いかもしれません、しかし
ネッ友が一度親に刺されたことがあるのですが、警察に相談したとき
「ちゃんと電話できているから精神に異常はきたしていない、今回のはただの事故」
という感じで相手にされなかったそうなので、言ってもまともに話を聞いてくれるか不安です。
どうしたらいいでしょう。
うまく文章にできなくてすいません
わざわざ回答ありがとうございます、
#9110が本部に繋がるんですね、教えてくださりありがとうございます。
メモしておきます。
もし他に何があるのであればいつでも回答受け付けております。
お恥ずかしいことに、不登校なので...
昔SNSで今から自殺します。
って書いていたひとを#9110 で通報したら、それは緊急事態だから 110 に掛け替えて。って言われ
かけたらサイバー対策室に転送されて
どのサイトで相手のアカウント自分のアカウントをいって
そのSNSに警察が通報して相手の住所を把握して
その相手の県警が相手の身柄を安全確保をしたと電話がありました。
頑張って!
登校拒否なんだね
どうしたの?
そうなんですね
具体的な例ありがとうございます!
頑張ります
私が登校拒否なのは一人称や容姿を馬鹿にされたりしたのが原因で、
人と目を合わすのが怖くなっただけです
こんなしょうもない話聞かせてごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧