20代前半女です。 1か月前、マッチングアプリで知り合った同い年の男性と付き合…
20代前半女です。
1か月前、マッチングアプリで知り合った同い年の男性と付き合いました。
彼とは2ヶ月前くらいに出会って、4回ほど遊びに行ったりご飯に行ってから最後に彼の家へ泊まった際に告白され付き合いました。
付き合う前はスキンシップとかも一切なく、一定の距離を保ってくれている人でした。
付き合ってからはべったりで会う度にキスやハグをしますし、ほぼ毎回行為を求められます。
私は過去にストーカーされたり強姦にあったりしてトラウマから男性経験がほとんどないためよく分からないのですが、まあ20代の性欲なんてこんなものかとそんなに疑問も抱きませんでした。
彼と私の家が車で約2時間とそこそこ離れているのですが、私の予定も気にしながら休みの度に会いに来てくれてデートプランも全て立ててくれたりお金も毎回出してくれ、私がどうしても受け取ってという時だけ貰ってくれたり普段の行動からもかなり優しい方だなと思っています。
ですが性欲だけがめちゃくちゃ強いです。少しキスやハグをしただけで毎回立ってますし、泊まりに行くと夜と朝に求められます。しかも彼は行為中いつも「経験があまりないから…」と言ってきますがどう見ても経験があまりない人の動き方ではないです。
違和感とまでは言わないもののこのまま彼を全面的に信用してていいのか多少の不安が残るところ、男性YouTuberにマッチングアプリで知り合った当日に付き合った彼氏について相談してる人のショート動画が出てきて、その男性が「そいつは絶対にチャラ男で色んな女の子とヤリまくっている。あなたとはたまたま付き合ったかもしれないけどほぼヤリモク。」と言い切っていました。
多少の違いはあれどアプリで出会ったという共通点もありやはりアプリで彼氏は作るものでは無いのかなと不安になってきました。
動画のタイトルも「ただのヤリモクに気づかない女子」で私のことかなと。。。
また、違う動画でクズ男の特徴として「早く結婚したいね、等と結婚をほのめかす」というのがありました。
結婚しようとまではさすがに言いませんが「絶対に逃がしたくない」等はよく言われます。
私は彼のことが好きですが、もし騙されてたらと時々不安になります。気にしすぎでしょうか?それともまだ警戒しておいた方がいいでしょうか……。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛なんてヤリモクの人かヤリモクじゃない人かなんてわかりません。浮気してなさそうな人が浮気してたり、チャラそうな人が浮気しなかったり。身体の相性も大事なので相性が悪くて嫌いになればそれまでだと思います。それでも好きなら我慢して付き合うしかないと思います。20代前半ならまだまだ勉強する時ですからヤリモクだったとしても勉強になったと思えばいいと思います!
本能に忠実な彼は、貴女を騙してたりはしないと思いますよ?
そこまで知的で狡猾な行動だとは思えませんから。
ただ、
本能に忠実だからこそ、心変わりや浮気もしやすいです。
それは人間なんだから、仕方の無いこと。
彼の気持ちが離れないよう、貴女も素直に愛情表現をしていって下さいね。
ケンカなどせず、貴女が可愛い彼女でいたら、彼の気持ちも変わらないと思いますから。
そこら辺の判断って難しいですよね。
でもそういうのって徐々に勘づいてくるというか一緒にいる内に分かってくるんでは?
あなたの体だけが目的だから優しさを演じてるのか純粋に大切に思ってるからそうなのか。
今日は生理だからって断った時の態度とか、気分じゃないんだよねって伝えた時の反応で試してみたら?
あのさ、極論結婚しなければみんなセフレと一緒だから
ヤリ目とか、、そんなこと言ったら男はみんな多少はヤりたくて付き合ってます。
徐々に好きになって結婚できたらラッキーだしそうじゃなかったら縁がなかったということ
深く考えない方がいいよ、考えちゃうと一気に恋愛楽しめなくなる
信用出来ない相手であれば、辞めた方がイイと思いますよ。笑
騙されたと思うよりも、結果が出る前に、自分で決めて後悔する方がダメージが少ないタイプと思いましたので、のめり込む前に辞めて満足するべきだと思いますよ。笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧