彼に「ゴムをつけるとしなってしまって入れられない。」と言われました。 キスやハ…
彼に「ゴムをつけるとしなってしまって入れられない。」と言われました。
キスやハグをするだけでたつのに、ゴムをつけるとしなってしまって、立たなくなります。それを繰り返していて、彼と1度も最後までしたことがありません。私は大丈夫なのですが、彼がすごい負い目を感じています。原因が分からないし、私にもなにか問題があるのかなとか考えるのですが、未経験なので全くわからないです。
こういう経験された方いらっしゃいますか?もしいたら、アドバイスいただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんとそこで「生でやろう」じゃなくて止められるのは良い彼氏さんですね。主さんのことを大切に思っているのが伝わってきます。
もしかしたら、ゴムの成分にアレルギーがあるのかも知れません。検査されてみてはどうでしょうか?
主さんが口に含んでしゃぶりながら着ける。
逆にプロ過ぎて萎えるかな?
多分必死に着けようとして萎えちゃうんでしょうね。
その間主さんからキスするとか主さんが金玉触りながら着けるとか工夫するといいと思います。
また萎えるんじゃないかと彼は緊張しちゃうんでしょう。
その間も刺激を与え続けたら出来ると思います。
あとサイズが合ってないと痛くて萎えることもあるので、彼のが大きければLサイズのゴムにしたらいいですよ。
同じ症状でしたが、生でやることで毎回解決してたので解決法にならないですよね。たぶん生の気持ちよさと征服感が体に染み付いてて、ゴムを着ける時点で本能的にがっかりしてしまうんだと思います。性病の心配はありますが、ピルという手も考えられます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ダンナに好きな人が出来たみたいで毎日が辛いです。相談できる人もいません…9レス 230HIT 匿名さん
-
閲覧いただき誠にありがとうございます。 日曜日のデートで、私が疲れか…6レス 205HIT 匿名さん
-
大好きだった彼氏と別れて3ヶ月経ちました。今でも忘れられなくて、「どこ…10レス 175HIT 匿名さん
-
夫と2人暮らし。夫の借金発覚、300万、任意整理依頼していてどのくらい…5レス 108HIT 匿名さん
-
混雑した電車がしんどい、急行無理 もうすぐドアが閉まるってときが…6レス 127HIT 匿名さん
-
たとえ親でも、一度寝返って裏切ってきて人権を踏みにじるような ことを…5レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧