アイスは何が好きですか?最近ピノ良く食べます。ハーゲンダッツおいしいけれど、少し…

回答17 + お礼13 HIT数 749 あ+ あ-

2023/06/30 06:14(更新日時)

アイスは何が好きですか?最近ピノ良く食べます。ハーゲンダッツおいしいけれど、少し高いです。

タグ

No.3821862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.2

個人的には爽が好き

No.3

ホームランバーが好き
あとシロクマ

No.4

>> 1 今日暑いです(--;)氷いいカモン。

No.5

>> 2 個人的には爽が好き なるほどです。今度食べたいです。

No.6

>> 3 ホームランバーが好き あとシロクマ シロクマおいしいですね😃

No.7

あれこれ食べるんですけど、やっぱりスーパーカップ笑

昨日は久しぶりにバニラ味を食べましたが、美味しかったです!

No.8

アイスの実

No.9

アイスまんじゅうの杏仁豆腐味にハマってます。夏になったらアイスの実。一気に体が冷える。

No.10

ハーゲンダッツのグリーンティーが、一番好きです。
でもお高いから、あまり度々は買えません😅

昔、不二家のカップアイスで、バニラとチョコとイチゴが入ったのがあって、好きでした。

No.11

さっきスーパーで箱入りのあずきバー買ってきました
箱入りは大きさ的にちょうどいいですよね
個人的にヨーロピアンシュガーコーンが好きです

No.12

メイトーの
バンポソーダ

No.13

サクレ
のレモンとパイン

No.14

パルム、ザ・クレープ、ザクリッチ、チョコモナカジャンボ

No.15

>> 10 ハーゲンダッツのグリーンティーが、一番好きです。 でもお高いから、あまり度々は買えません😅 昔、不二家のカップアイスで、バニラとチョ… ハーゲンダッツおいしいけれど、コンビニですと、小さいので330円しますね!

No.16

>> 11 さっきスーパーで箱入りのあずきバー買ってきました 箱入りは大きさ的にちょうどいいですよね 個人的にヨーロピアンシュガーコーンが好きです あずきもたまに食べたくなります😋

No.17

>> 13 サクレ のレモンとパイン サクレのもおいしいですね😃レモンは食べた事有りますが、パインはないのでおいしいそうですね😃

No.18

>> 14 パルム、ザ・クレープ、ザクリッチ、チョコモナカジャンボ チョコモナカジャンボは食べごたえ有りますね!😀

No.19

ICE BOX

No.20

>> 7 あれこれ食べるんですけど、やっぱりスーパーカップ笑 昨日は久しぶりにバニラ味を食べましたが、美味しかったです! バニラ味おいしいですね😃

No.21

コンビニとかにあるソフトでないソフトクリーム。
今はひたすら氷系。
ICEBOXが一番お手軽。
クーリッシュも捨てがたいな。
サクレとかも良い。

とにかく暑いからさっぱりしたもの。

No.22

>> 21 本当に今日は暑いですね😌サッパリしたのいいですね。

No.23

パピコのチョココーヒー味が好きです!
なめらかで美味しいですし、持っている手が冷たくなるので、暑い日は食べたくなります!

No.24

>> 23 今日も暑くなりそうですね!パピコのチョココーヒーおいしいそうですね😃

No.25

サクレ!!
ずっとレモンばかりだったけど、今マンゴーにはまってます。
マンゴー、ピーチ、パイン、オレンジ、レモン、あずき‥ 今はこの順番で好きです。

No.26

>> 25 マンゴーですか。1度食べてみたいです。今日は関東34度位になるそうです(--;)

No.27

ジャイアントコーン

No.28

子どもっぽいかもしれないけど、スイカバーが好きです。
形が可愛くて夏らしく、味も清涼感のあるシャキシャキの中に散りばめられたプチプチのチョコチップ…二重に楽しめる甘み、最高です。

No.29

>> 27 ジャイアントコーン 子供の頃良く食べました😀

No.30

>> 28 子どもっぽいかもしれないけど、スイカバーが好きです。 形が可愛くて夏らしく、味も清涼感のあるシャキシャキの中に散りばめられたプチプチのチョ… 暑い日が続くので、私も食べたくなりました🍉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧