バストが大きく見えないのが悩みです。 F65なのですが、せいぜいDくらいにしか…

回答10 + お礼10 HIT数 551 あ+ あ-

2023/06/29 15:51(更新日時)

バストが大きく見えないのが悩みです。
F65なのですが、せいぜいDくらいにしか見えません。
なので見栄を張っている、嘘をついていると思われます。
何カップになれば大きく見えるのでしょうか?

タグ

No.3821932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自慢ではありませんがわたしはfカップです

ちなみにデブの男です😭
日本人でdは大きいと思います
自信持って😉

No.2

骨格ウェーブの人は華奢で胸の位置も下の方だから実際より小さく見えるそうですよ。それから肌が柔らかいので寝転ぶと流れて胸がなくなってしまうそうです。

No.3

体型にもよりますが、
D〜Eカップなら、大きい。
それ以上なら、デカっ!
って思いますよ。

No.4

お金持ちに見えないのが悩みです。
年収1億円なのに、せいぜい年収5000万円くらいにしか見えません。
年収いくらになれば、お金持ちに見えるんでしょうか?

みたいな感じですね。

No.5

2です。変な回答ばかりなので私の回答も同類に思われたら嫌なので追記です。
何が言いたいかというと、華奢な巨乳の方が勝ち組なんですよってことです。
骨格ストレートの人とかは胸が大きく見えるけどその分たくましい体になってしまうじゃないですか。でも、たくましい巨乳なんて何の価値もないですよね。華奢な人が実は巨乳っていう方が絶対価値あるじゃないですか。

No.6

>> 1 自慢ではありませんがわたしはfカップです … F65ですが大きく見えません。
嘘つきだと思われて自身を持てません。

No.7

>> 2 骨格ウェーブの人は華奢で胸の位置も下の方だから実際より小さく見えるそうですよ。それから肌が柔らかいので寝転ぶと流れて胸がなくなってしまうそう… 確かに骨格ウェーブです。
そのせいかもしれません。

No.8

>> 3 体型にもよりますが、 D〜Eカップなら、大きい。 それ以上なら、デカっ! って思いますよ。 F65ですがDくらいにしか見えないそうです。
デカっとは誰からも思われないです。

No.9

>> 4 お金持ちに見えないのが悩みです。 年収1億円なのに、せいぜい年収5000万円くらいにしか見えません。 年収いくらになれば、お金持ちに見え… そうなんですかね?
年収1億円の人は嘘つき呼ばわりされているんでしょうか?

No.10

>> 5 2です。変な回答ばかりなので私の回答も同類に思われたら嫌なので追記です。 何が言いたいかというと、華奢な巨乳の方が勝ち組なんですよってこと… なるほど、きっと他の体型の人にもその人なりの悩みがあるんでしょうね。
あまり悲観的にならないようにします。
ありがとうございます。

No.11

Dに見えたほうがいいと思う。
Fもあったら気持ち悪いですし。

きっと小さく見えたほうがスタイル良くバランスも綺麗だと思うよ。

No.12

>> 11 あなたの好みは知りませんよ笑

No.13

姿勢が悪いとか、ブラが合ってないとか、胸が目立たない服装が好きとか?

No.14

>> 13 姿勢は確かにすごく良いわけではないと思います。
ブラはいつも下着屋さんで調節してもらっています。
服を着ているときではなく、脱いでいるときに言われます。

No.15

巨乳アピールの人の気持ちが分からないのですが、その辺歩いてる辺なクソジジイとかありとあらゆる男性から、変態な目で見られるのって嫌じゃないんですか?
何も、イケメンだけが巨乳を見てるわけじゃないですよ。
むしろ、キモいやつに見られてる事のが多いのにそれでも嬉しいのが、前から疑問なんですよね。
キモいクソジジいに変態な目で見られるのは、嫌じゃないんですか?

No.16

感じたこと書きますね。

主さんもしかして猫背なんじゃないかと思いました。
胸はって姿勢がいい人と猫背で姿勢が悪い人だと、前者の方が胸もよく見えると思うんですが。
ちなみに私も猫背なので、お風呂場の鏡見て胸はって見たらなんとなく大きく見えたので。

No.17

嘘をついてるって言われる❓主さんはいちいち周囲の人に「私はF65です」って言ってるんですか❓😰

主「はじめまして。◯◯商事営業部の田中です。バストはF65です。よろしくお願いします。」
男「いや、その胸ならせいぜいDでしょう。嘘つかないで下さい。」
って感じですか❓

No.18

>> 15 巨乳アピールの人の気持ちが分からないのですが、その辺歩いてる辺なクソジジイとかありとあらゆる男性から、変態な目で見られるのって嫌じゃないんで… こんなわたしの胸なんて巨乳だろうが貧乳だろうが誰も見てないですよ。
自分と好きな人がどう思うかです。

No.19

>> 16 感じたこと書きますね。 主さんもしかして猫背なんじゃないかと思いました。 胸はって姿勢がいい人と猫背で姿勢が悪い人だと、前者の方が胸… 猫背かもしれません。
気をつけます。

No.20

>> 17 嘘をついてるって言われる❓主さんはいちいち周囲の人に「私はF65です」って言ってるんですか❓😰 主「はじめまして。◯◯商事営業部の田中… ベッドの中で男性に、「Dくらいありそう」と言われました。
他にも飲みの場でも同じようなことを言われ、「Fです」と言うと笑われました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧