浮気ですか?

回答2 + お礼1 HIT数 705 あ+ あ-

2007/07/04 18:54(更新日時)

これって浮気してるの?旦那の車からラブホテルでおいてるようなローションが出てきました。私とは全然してないんですがビデオなどは何百枚ともっていて呆れていたんですが。見つけた時は旦那が横にいたんですが異常に焦っていたんです。問いつめたところ、お前が俺に文句を言いたいから置いたんやろとそんなもの知らないと言うんです。何回か同じ場所を目にしてたんですが、最近のものみたいで。今まで何回か変なメル友とメールしていて喧嘩していたんですが行動に移してるのはないと思うんです(┳◇┳)今は実家に帰って来てるんですが妊娠8ヶ月に入り離婚も考えています。どう思いますか??

タグ

No.382243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 それだけで浮気とは言い難いですが、焦ってる態度からして浮気してる可能性はあると思いますよ。 離婚するのはもぅ少し確信を得てからでもいいのでは… ありがとうございました(;_;)やっぱ怪しいですよね…今は実家にいてて話し合いも出来ないんですが一度話し合ってみますね(>_<)

No.2

あの試供品みたいなパックのローション?そりゃラブホにおいてあるでしょ 主さんといってないなら誰かと行ってきたんだよ でも妊娠中だから仕方ないと思えないなら離婚していいんじゃない?そういう男はまたしますからね 子供産んだヨメは女に見えない とかいって 違う女にいきます そういう男にであったことあるので…

No.1

それだけで浮気とは言い難いですが、焦ってる態度からして浮気してる可能性はあると思いますよ。
離婚するのはもぅ少し確信を得てからでもいいのでは❓

• << 3 ありがとうございました(;_;)やっぱ怪しいですよね…今は実家にいてて話し合いも出来ないんですが一度話し合ってみますね(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧