イケメンであればどんなクズでも許されますか?

回答11 + お礼0 HIT数 391 あ+ あ-

2023/06/29 17:31(更新日時)

イケメンであればどんなクズでも許されますか?

タグ

No.3822530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イケメン狩りの佐藤だけど、容赦なくぶっ潰しますね。

No.2

慶応の学生で親が資産家で婦女暴行何度もやっては、示談にして帳消しにしてる人いるじゃないですか。
もうけっこう有名だと思うんだけど、それでも何かされそうなところに二人きりになる女がいるということは、イケメンで金あったらクズでも許されるのが今の世の中だなーと思います。

No.3

許されない…

No.4

いいえ。

No.6

イケメンだからって許せるわけがないでしょ?
美人だったら許します。

No.7

たとえイケメンだろうが美人だろうが許しません。

No.8

ここの住人はわかっててくれてますが、ツイッターとかだといますよねー…「お金と美貌さえあればなんでも許してくれるんだろ?女は」みたいにひねくれてるやつ。んでそれに対して「そう!イケメンはクズなところも素敵になる!チビデブハゲおっさんは何やっても許されない!」みたいな回答するアホな女も。

個人的にイケメンっていうのは顔は勿論のことやっぱり倫理観道徳心もちゃんとしてる人が本当のイケメンなんです。クズなイケメンはイケメンじゃない

No.9

どんなクズでも許されるわけではないが、

そこそこのクズなら、許されると思う

No.10

クズのレベルにもよるけど、友達の彼氏がイケメンだけど特殊性癖があって彼女じゃ満たされないからって何度かセフレつくってる。
この前バレて修羅場迎えてたけどなんか許されてた。友達は顔が好きだからって言ってたからイケメンは強い。

No.11

世の中には許す!って人もいると思いますが、基本的には許されないと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧