変な男について行かないか心配。だって○ちゃん優しいから「いこーよ」と言われたら「…

回答1 + お礼0 HIT数 194 あ+ あ-

2023/06/29 21:08(更新日時)

変な男について行かないか心配。だって○ちゃん優しいから「いこーよ」と言われたら「いいですよー」って言ってホテル行きそうだもん。

ここの言葉2、3回言われました。昨日も言われました。なんか彼って私の事信用してないんだな、ホイホイついて行く軽い女って思ってるんだ。

そう思うと悲しくなってきました。
彼も私も社会人、彼は年上で7つ離れています。
私は好きな人じゃないと付き合いたくないとずっと思っていて、告白されても断っていました。そもそも好きとはなんだろう、、、?と学生時代から思っていた矢先、彼に一目惚れをしてアタックして付き合いました。

本当に彼のことが大好きです。彼は女の人にモテるようで結構会社で絡まれるようですが、私は彼を信用信頼しているのでめちゃくちゃ嫉妬はしていますが口には出しません。

彼からしたらバーで出会って連絡先交換して、付き合う前にヤった女なんて尻軽にしか見えないのでしょう。私は彼が初めてだし、お付き合いするのも初めてです。

彼は私のことを信用してると言います。でも信用してる人に人声掛けたらついて行くかもだから心配とは言わないですよね?

別に悪いことは何もしていませんが、信用信頼ってどのように築き上げるのでしょうか。

タグ

No.3822751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いつも普通に正しくしてれば勝手に築かれてくのが信頼ですよ。
意識的な信頼は本物じゃないです、あまり気にしないでいつもと同じように真面目に彼に向き合っていればいいですよ。勝手に作られますからね。
あとは彼がどうだかです。彼の性質が普通なら問題なし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧