悪魔に取り憑かれた。 お化けとか幽霊とかではなく、あれは多分悪魔だ。 夜寝て…
悪魔に取り憑かれた。
お化けとか幽霊とかではなく、あれは多分悪魔だ。
夜寝てたら誰か近づいてきて、でも姿は見えない。近づいてくる気配と音だけした。見えない悪魔。
いつの間にか金縛りにあって動けず、
悪魔はどんどん近づいてきて、左脇腹辺りから身体の中に入ってきた。
不思議と怖さはなくて、しばらく金縛りにあって悪魔と合体したままの状態で面白がって放置していたら、金縛りの力がだんだん酷くなってきて、頭の後ろから悪魔の恐ろしい声が聞こえた。この世の声ではなかった。
脳みそが乗っ取られるような感覚だった。
思いっきり力を振り絞って金縛りを解いたら悪魔は霧散した。
あのまま金縛りにあったままだったら、多分心臓発作とかであの世行きになっていたと思う。
マジな話。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悪魔ってのは契約の神でもあるそうだ。
何かを成す為に何かを捧げる。
それを忠実に守るのが悪魔だとか。
考え方によっては、クソみたいな神様よりも100万倍マシかもな?
神様って、
自分を崇めろ、奉れ、恐れよ、とか言いつつも、何の恩恵も与えない身勝手な存在。
何の力も無いくせに、自分ファーストな存在。
それよりも、
リスクはあるけど、契約に忠実な悪魔の方がビジネスパートナーとして役に立ちそう。
悪魔はお互いの利害関係が一致している限りは味方。
頭の良い人間は上手く付き合えるし、アホは悪魔に利用されるだけ。
でも神様は違う。
自分以外はゴミ。
それが神様。
宇宙の中で一番クソみたいな存在が神。
何故なら、
存在したなら、現在までに神様とやらは
今まで何をしてくれた?
祈るだけで何にも出来てないじゃんw
あー、ゴメンw
やったこと、あったわ。
宗教で人間同士を殺し合いさせたことくらいだな。
何百万人、何千万人と殺し合いさせたよな?
神様は偉大だなw
人間に殺し合いさせる事が得意だからw
これからも神様は偉い存在で、どんどん人間を殺し合いさせるんだろうな。
あー、「全宇宙で一番無能な存在の神様」を悪魔が殺してくれないかなぁw?
そうすりゃ世の中、少しは平和になるかもなW?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 718HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 351HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 212HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧