良い息子、良い社員、良い彼氏、いい友人…これらを演じすぎてもう疲れた。 自…
良い息子、良い社員、良い彼氏、いい友人…これらを演じすぎてもう疲れた。
自分らしくなんて言われるけど自分らしく生きたらクズでしかないよ自分。ていうか自分って何だったかすらもうよくわからない。
…もういいじゃん。一人くらい消えたって
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
いやーーーーーーめっちゃわかる。
解決方法は何も思いつかないから教えてあげられないけどくそわかる。
世の中の言う「いい人」ってめっちゃ大変だよなーーーーーーーーーー、、、、
素でその良い人ができる奴が羨ましくて仕方がねぇ、、、
まーじでホントの自分をさらけ出せる人ってのが居ない!!マジでいない、どこですか?どこなんですか????笑
まあ自分が主さんの相談見て思った事なんですけど、
彼女さんに対して「良い彼氏」を演じるのもいいと思うんですけど、「将来結婚しなきゃ...」っていう考えだけのために付き合ってるんなら別れてもいいと思うっす!
仮面被り続けてもいつかは辛くなって無理になるかもしれませんよー、なんて思ったり。
人間何とかなるもんですよ!
嫌なら切れる関係ぜーんぶ切っちゃったらどうですかね?あ、でもその前に1回だけ話し合った方が良いかも!話が通じる人だったらいいけど...
以上!家賃滞納して強制退去ギリギリの所で給付金が舞い降りてきた俺でした!
すべての回答
いやーーーーーーめっちゃわかる。
解決方法は何も思いつかないから教えてあげられないけどくそわかる。
世の中の言う「いい人」ってめっちゃ大変だよなーーーーーーーーーー、、、、
素でその良い人ができる奴が羨ましくて仕方がねぇ、、、
まーじでホントの自分をさらけ出せる人ってのが居ない!!マジでいない、どこですか?どこなんですか????笑
まあ自分が主さんの相談見て思った事なんですけど、
彼女さんに対して「良い彼氏」を演じるのもいいと思うんですけど、「将来結婚しなきゃ...」っていう考えだけのために付き合ってるんなら別れてもいいと思うっす!
仮面被り続けてもいつかは辛くなって無理になるかもしれませんよー、なんて思ったり。
人間何とかなるもんですよ!
嫌なら切れる関係ぜーんぶ切っちゃったらどうですかね?あ、でもその前に1回だけ話し合った方が良いかも!話が通じる人だったらいいけど...
以上!家賃滞納して強制退去ギリギリの所で給付金が舞い降りてきた俺でした!
すごいですね、自分の評価高いじゃないですか。いい人演じるってなかなか出来ないですよ。羨ましい。
私なんか底辺生きてますよ。頑張ってはいるんですけどね、なかなか上手くいかない。
主さん、疲れてて爆発しちゃったんですかねー。構ってちゃんになってるみたいだから、気を使わずに彼女にうんと甘えたらいいんじゃないですかね。
>> 8
めっちゃくちゃ共感です。僕もまさに以前そうでした。ちなみに主さんは良い存在を演じているのはなぜですか?
めっちゃ幼稚でかつ単純な理由です。「誰かに必要とされたいから」
幼い頃は「お前なんかだめだ」「お前はクズだ」「お前は他の兄弟に比べて〜」と家族に限らず色んな人から散々否定されてきました。そんな自分を変えようと一生懸命自分の人格を直してきたつもりなんですけどね…3つ子の魂100まで、というやつなのか、結局根本は変わらなくてね…そんな自分をひた隠しにするのが本当に辛くて…というより、鬱状態が再発したんでしょうね。それを演じる余裕がなくなってきてるんでしょうね。なんとも…
まぁ3さんが言うように「寝るしかない」です…
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧