やりたい仕事ない(*TДT*)

回答4 + お礼1 HIT数 750 あ+ あ-

2005/12/16 14:36(更新日時)

先月まで2年と1ヶ月、派遣の仕事をしていました
彼女が出来て遅刻やズル休みなどでクビみたいな形で辞めたんですが
自分も仕事の内容が楽しくなくこのまま続けても正社員になれないのはわかっていたのでそれはそれで良かったと思っています
今は彼女と同棲して毎日スロットして生活費稼いでいます 普通の仕事するより稼げ尚且つ、いつも彼女と一緒にいられる毎日が楽しんですが
30歳になるまでに定職に就きたいというのが本音
…でもしたい仕事がないんです
今までは派遣の合間にもスロットでお小遣い稼いでいたので スロットがまったく出来なくなる仕事は嫌だし 私はどうすればいいんでしょうか?
助言お願いします
m(。。)m

タグ

No.3826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

それは貴方のわがままだけでは(`ヘ´)誰だって仕事の合間に会ってるんだから社会的に駄目でしょう派遣で通用しないのはヤバいよアレは誰にでも出来る仕事だし正社員をなめたらあかんよ成れる時に成らんと

No.4

女の意見で言わせてもらぇば定職もなくスロで食ってる人と交際長く続けるのムリだなっていずれ(近いうちに)感じるしまして結婚なんて考えられないし‥
大事な彼女がいつか
『別れたい』
と言い出す前にまずいろんな仕事してみて定職決めた方がイイですょ!
私わ過去にそれで別れた経験者ですから(-.-;)
がんばって㊦さぃ!

No.3

参考にしてもらって良かったです(^o^)/ 最後に『勝ち逃げでスロット卒業してくださいな』 スロットを愛するものより

No.2

即答ありがとうございます(*'ω^) 今は勝ち続けているので辛いと感じませんが参考になりました

No.1

僕はスロットのみで3年生活してました 結論から言うと後悔してます 忍耐力持つからい安定もない将来性もない体も駄目になる やはりスロットは趣味程度にして基盤になる仕事をさがすして充実した生活をしてもらいたいです 僕もしたいことなかったから好きなパチスロ店やパチンコの業者の仕事をしました 大変だけど(楽な仕事なんてないけど)好きなものに囲まれて仕事するのはよかったです そんな感じで仕事を見付けてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧